Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb, umgeben von Wald, Wasser und Bergen. Direkt vor dem Hotel führen Wanderwege vorbei. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Hotel ist trotz seiner Größe ruhig. Wir waren zum 2. mal Gast und werden auch wieder kommen. Zum Ausspannen und Erholen ohne große Ansprüche gut geeignet.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abreissen
Hier hilft nur noch die Abrissbirne ! Überall regnet es hinein. Die Decken sind alle Baufällig. Das, dass Schwimmbad bei der Decke und Undichtigkeit überhaupt noch betreten werden darf, möchte ich bezweifeln. Im ganzen "Wellnessbereich" sind nur zwei Duschen ( im Textilfreien Saunabereich ) in Funktion. Alles was defekt ist, wird mit einem Schild -defekt- versehen, abgeschlossen und weiter geschieht nichts. Baufälligkeit überall. Das Essen reicht zum überleben, mehr nicht. Selbst die 99 Euro für drei…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
Dieses Hotel hat nicht einen einzigen Stern verdient, es gehört entweder von Grund auf renoviert oder abgesperrt. Bitte keine Gäste mehr hinschicken, das Hotel gehört verschlossen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Charme Transsilvaniens im Herzen Deutschlands
Der Charme Transsilvaniens im Herzen Deutschlands, oder ein Hotel ohne erkennbare/n Manager/in Die Zeitreise beginnt nach dem Einchecken. Zimmer auch nach 15 Uhr noch nicht fertig, der Kaffee eine Zumutung. Ein Aufzug funktioniert gar nicht, bei dem Anderen, dem Original 1972.ger Handbreit Spalte zwischen Kabine und Fußboden. Der Speisenerwärmer zauberte seinen Bohneneintopf ala Nicolae rein Biologisch. Als Zutaten: Wasser und Bohnen aus dem Glas/Dose. Kein Manager der den Ausgang der Speisen überprüft! 7:30…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Etwas in die Jahre gekommen.
Ein etwas in die Jahre gekommener Plattenbau. Chaos beim Einchecken,total überfordertes Personal. Zimmer recht verwohnt , die Badezimmer bedürfen einer Generalüberholung. All Inclusive Verpflegung recht dürftig aber ausreichend. Getränke können selbst gezapft werden.Wir waren nur zwei Tage hier und die haben uns gereicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
70iger Jahre Hotel,wem es gefällt?
dieses Hotel ist stark Sanierungsbdürftig ! Möbel und Einrichtung total alt und abgenutzt (verwohnt)! das Flair fehlt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder Sunotel Kreuzeck
heruntergekommenes Hotel, lange nichts saniert, so ziemlich alles kaputt,lieblos hergerichtet und ist uns egal Athmosphäre
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
FÜR DEN KLEINEN GELDBEUTEL
wir konnten uns nicht beschweren !das essen war lecker,personal freundlich. wir kommen wieder ! was ich bemängele sind die vielen hotelgäste die sich teebeutel ,kiloweise obst und vieles andere einsteckten zum frühstück !andere mussten warten bis wieder aufgefüllt war.so schnell wie hier sich die leute die taschen gefüllt haben so schnell kann kein personal nachlegen.da kann ich nur sagen:"armes personal !"
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder im Sunotel Kreuzeck
Bei Anreise bekamen wir erst um 16:00 Uhr das Zimmer, statt um 15:30 Uhr. Handtücher bekam man erst abends um 19:30 Uhr, nach 2xmal nachfragen. Beim Essen ist die Auswahl nicht gerade groß (z.B. Backfisch und Gulasch, als Beilage Kartoffeln oder Reis und Möhrchen, für die Kinder Fischstäbchen ohne alles). Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles was draußen auf dem Flur passiert, die Türen knallen ohne Ende, auch noch nach 22 Uhr! Die Reinigung des Zimmers übernahm meine Frau, sie wischte erst mal Staub…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Unser dritter Kurtzurlaub (12/2010,01/2012 +02/2014) in diesen Hotel.Jedes mal mit Hund.Sehr ruhiges Hotel.Sehr schöne Waldlage.Nur hat dieses mal der Schnee gefehlt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer geräumig und wie immer sehr sauber.Nur das Schwimmbad war dieses mal etwas frisch.