Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht neu, aber trotzdem gut
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem noch gut. Die Zimmer sind groß und einige Badezimmer bereits renoviert. Auch im Speisesaal ist ein neuer Boden. Auf den Fluren und in den Zimmern ist der Teppichboden allerdings alt und besonders in den Fluren wellig, aber wer verbringt schon den Urlaub nur im Flur? Das Hotel wird mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive angeboten. Die meisten Gäste waren mit Kinder angereist, also wer Ruhe sucht ist hier falsch! Das Hotel hat eine perfekte Lage, vom Hotel…
Alfred(56-60)Deutschland
Vergessen! Ausspannen! Vergessen!
Es sollten ja nur ein paar Tage "ausspannen" sein. Dafür war es okay. In vielen Bewertungen lasen wir, dass die Reinigung der Zimmer "gut" war. Bei uns gab es keine. Meine Frau hatte bereits die Betten morgens ordentlich gemacht. Später wurde dann unsere Nachtwäsche in Schmetterlingsform aufs Bett drapiert. So sah man zumindest, dass jemand im Zimmer war. Es wurde weder gesaugt noch frische Hand-und Badetücher ausgegeben, obwohl die gesamte Badwäsche auf den Boden gelegt wurde. Auf das am 1. Tag zugesagte 2.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem okay.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenn man das überalterte Mobiliar, die nicht vorhandene Gartenpflege, dem von einem vermutlich entstandenen Wasserschaden beschädigten Teppich übersieht, kann man zufrieden sein.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Man kann es weiter empfehlen
Wir hatten 4 Tage ol inclusive gebucht.Bei der Ankunft gegen 12,30 Uhr wurde uns gesagt ,der Nachmittag fängt mit Kaffee und Kuchen an,und der Abreise Tag endet mit dem Frühstück.Bei mir sind das nicht 4 Tage voll inclusive.Wir waren enttäuscht.Bei der Rezeption träufelte das Wasser aus allen Fugen..Das Essen und Zimmer war alles in bester Ordnung.Auf der Terrasse standen nur leere Tische,da dieGäste die Stühle mit auf ihren Balkons nahmen.Also konnte man nicht bei schönem Wetter draußen sitzen.
Arite(46-50)Deutschland
Chaoshotel
Das Hotel ist abgewohnt. Das Hotel muss von grundauf saniert werden. Überall Grünspan.Im Swimmingpool schließt kein Schrank nur mit DM-Stücken. Wer keinen Wert auf Komfort legt kann dort Urlaub machen. Durch das Dach regnet es. Überwall Wasserspuren. Die Heizkörper sind angerostet.. Die Türen sind beschädigt. In der Eingangshalle sind die Sitzmöglichkeiten kaputt. Die Teppiche sind abgetreten. Das Personal im Servicebereich versteht kein Deutsch, kaum Englisch. Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Ein herruntergekommenes Hotel
das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.Es ist alles sehr sehr heruntergekommen.Durch die Fenster kann man kaum was erkennen.Der Teppich wellt sich im ganzen Haus.Alles sehr lieblos.Außenanlagen nicht gepflegt.Kellner verstehen kaum deutsch.Schimmel im Bad,kaputte Fliesen,schmutziger Duschvorhang notdürftig mit Draht an der Decke befestigt.Balkon schmutzig und nicht einladend.Im Schwimmbad roch es sehr sehr stark nach Chlor.Essen ist geschacksache.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service sowie das Essen waren gut. Das Hotel liegt sehr zentral sodas wir viele Ausflugsmöglichkeiten hatten. Sehr schön war auch der Liebesbankweg, auf dem wir sehr viel gewandert sind und dafür eine Urkunde erhalten haben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderhotel
Es tut mir sehr leid, dass die Sauberkeit die positiven Seiten Preis Leistungsverhältnis sehr drückt. Sonntags wurde nur das Bett gemacht, nicht gefeudelt nicht gesaugt. Im Bad lagen Haare und wurde am nächsten Tag nur verteilt. Sehr schade für das Personal an der Rezeption und im Service.
Malü(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Renovierungsbedürftig
War sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Hotel stammt wohl aus den 70 Jahren, was man sehr deutlich erkennen kann. Leider ist die Sauberkeit miserabel. Auch die Polstermöbel sind fleckig und kaputt. Das Hotel braucht sehr dringend eine Komplettrenovierung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Keine übertriebenen Erwartungen stellen
Leider läßt der allgemeine Zustand des Hotels doch zu wünschen übrig. Vor allem ist es im Hotel viel zu kalt. Das Hallenbad ist für Kinder ungeeignet Wasser max 23 Grad. Warmes Wasser auf den Zimmern erst nach ca 5 Minuten Wasser laufen lassen. Essen und Getränke für das Preis Leistungsverhältniss o.K. Kinderclub ist sehr gut. Freundlichkeit des Personals ? liegt auch an Sprachproblemen. Ein Auszubildender an der Rezeption war hier die positive Ausnahme. Die gute Lage des Hotels und die Möglichkeiten im…