Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und kinderfreundlich
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe im sunotel Kreuzeck
mit meinen Mann und unserem 5 jährigen Enkel 6 wunder-
schöne Tage verbracht. Da wir bereits bei der Buchung wußten, daß das Hotel einige Mängel hat, wurden wir auch nicht enttäuscht. Das Preis - Leistungsverhätlnis stimmt auf jeden Fall.
Wenn der Fußbodenbelag erneuert werden würde, wäre damit eigendlich das größte Problem behoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super, gern haben wir die Möglichkeit genutzt , unsere…
wir fahren schon einige Jahre nach Kreuzeck. Dort treffen wir uns immer mit Freunden.
Vor Ort haben wir noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Unser Zimmerwunsch wurde immer erfüllt
Immer zwei Doppel.nebeneinander. Es sind diese kleinen Dinge die uns den Aufenthalt dort so gefallen lassen.
Das Hotel selbst ist ja in einem etwas schlechten Zustand. Man gibt sich zwar sehr viel Mühe alles nacheinander zu renovieren. Aber ganz ehrlich, bei diesem Preis kann ja gar nichts übrigbleiben um alles zu renovieren.Und…
In dieses Hotel muss man nicht wieder reisen, Einrichtung der Zimmer ist altbacken, Möbel wie vom Sperrmüll zusammengewürfelt, Teppichboden völlig abgenutzt, stark verschmutzt und hätte schon vor langer Zeit erneuert werden müssen, Reinigung der Zimmer ist katastrophal, es lag noch Müll der vorherigen Gäste unter dem Sofa, Speisesaal erinnert besonders zum Abendessen eher an eine Mitropahalle auf einem schlechten Bahnhof
Der Urlaub war einzig und allein durch die wundervolle Landschaft und die vielen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub bei prima Preis-Leistungsv.
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage. Die Umgebung lässt etliche Unternehmungen zu. Das Essen
schmeckte und war reichhaltig. Das Personal gab sich viel Mühe. Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Wo fangen wir da nur an...
Eigentlich sind wir ja nicht so anspruchsvoll, aber was uns dort erwartet hat ging wirklich gar nicht!
In unserer Buchung enthalten waren: Kegelbahn, Minigolf, Wanderrucksack, Erinnerungsfoto, Wanderung mit Laternen.
Schon bei Ankunft sahen wir das die Minigolf Anlage unter 1 Meter Schnee lag. Die Kegelbahn wäre kaputt würde aber innerhalb von 2 Tagen repariert, nach Abreise (5 tage später), ging sie immer noch nicht.
Die Wanderung wurde vom Forstamt verboten und die Ersatz…
wir waren angenehm Überrascht ,auf grund der schlechten Bewertungen
eswar alles Super ..wir waren4Nächte mit allinklusiver bewirtung es war alles Spitzenklasse.
D.K. aus Wirges
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preisleistung ok
Renovierungsbedarf in der ganzen Anlage...Zimmergröße aber top und auf Sauberkeit wird wert gelegt.All incl.-Angebot war o.k.. Für unsere Familie war das Preileistungsverhältnis gut.