Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung bis auf die Toilettenreinigung
Wir waren im September für zwei Wochen zu Gast im Sunprime Atlantic View und waren sehr zufrieden ... positiv hervorzuheben ist die Ruhe, das tolle Essen, gepflegte/große Anlage und das nette Personal ... negativ fanden wir die Zimmerreinigung die nicht immer "sauber" stattgefunden hat ... bei der Anreise war das Klo vom Vorgänger mit reichlich "Überresten" übersät ... das war nicht schön ... dafür der einzigste Kritikpunkt ... Tip an dieser Stelle: für ein gutes Gefühl nehmen sie ein Sakrotanspray mit und putzen…
Wir hatten ein überaus netten Empfang und das gesamte Personal ist stets freundlich. Das gesamte Hotel ist super in Schuss und es wird täglich sauber gemacht. Das Essen war auch durchaus genießbar. Man musste hier und da mal etwas nachwürzen, aber das hat uns nicht gestört.
Das Hotel entspricht den Angaben in der Beschreibung, Essen war hervorragend, sehr angenehme Atmosphäre . Zum Strand etwas weit aber am Pool gab es immer Platz.
Das Hotel war sehr sauber, darauf wurde auch sehr viel wert gelegt. Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit besonders Guillermo. Das Essen war abwechslungsreich.
Es waren sehr schöne 10 Tage .Besonders das Essen war sehr gut und immer für jeden etwas dabei . Sehr schade fanden wir allerdings , das wir am Abend nicht in der Anlage draussen sitzen konnten.
Wir als Familie können sagen, einfach toll!!!! Unser erster Eindruck war: freundliches Personal, sehr sauber und entspannte Urlauber, entspannte Atmosphäre rund herum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub in einem ruhigen Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel. Mit seinen ca. 250 Zimmern und nur 4 Etagen nicht zu groß. Einkaufszentren Yumbo und Cita zu Fuß erreichbar, ca. 1,5 km. Gepflegte Anlage.
Wir waren schon 5 mal auf diese Hotel.leider hat sich etwas verändertWenn Mann neue Bettwäsche haben möchte muss Mann, jetz selber das gebrauchte abnehmen. Wir waren 3 Wochen und erst nach 11 Tage als wir in der Reception uns wunderte, kriegten wir neues.Früher war dass automatisch 2 mal pro Woche.
Leider ist der Restaurantküchenchef auf Pension gegangen, und das Essen hat sich wesentlich verschlechtert , sehr wenig von der schöne Spanische Küche
Das Personal ist auch gekürzt worden, aber alle bemühen sich…