Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kein Partyhotel.
Ein wunderschönes Designer Hotel im Skandinavischen Stil. Geeignet um Ruhe und Entspannung zu genießen. Erstklassiger Service. Kein Hotel für das Feier- und Partyvolk. Hier seit ihr definitiv deplatziert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt im Februar 2020 da .sauber luxuriös und sehr höfliches zuvorkommendes Personal kommen immer wieder gern wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hervorragendes Stadthotel. Bestens geeignet um Alanya kennen zu lernen. Bus Haltestelle in ca. 100m zu erreichen. Sandstrand durch Straßenunterführung erreichbar.
Johannes(71+)Deutschland
Alles in Allem ein angenehmer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Speisesaal ist geräumig und die Terrasse auch. Der Spabereich ist sehr sauber. Der Pool ist geräumig. Lediglich waren mehrere Gäste mit Luftmatratzen im Wasser, was das Schwimmen beeinträchtigte. Im Meer dagegen waren nur Schwimmer. Das Angebot der Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr schön angerichtet und hat auch prima gemundet.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder ein sehr schöner Jahreswechsel
relativ neues Hotel mit günstiger Lage zum Strand und Dolmushaltestelle in 50m Entfernung. Sehr gepflegter und sauberer Eindruck. Das Hotel hat 164 Zimmer, ist also nicht zu groß. Publikum zumindest im Winter besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern, und Briten. Für den Winter sehr gut geeignet, im Sommer würde ich ein anderes Hotel buchen, da mir der Strand auf dieser Seite von Alanya nicht so gefällt. Ich war wohl nicht zum letzten Mal dort.
Nancy (41-45)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral, falls man einen Ausflug machen möchte. Leihwagen gibt es im Hotel. Direkt vor der Tür gibt es aber Bushaltestelle. Leider sehr langer Transfer, bis zu 3 Stunden und länger. Wir haben das Geld für eine Privat-Transfer investiert, knappe 2 Stunden Fahrtzeit. Auf jeden Fall den Spa-Bereich aufsuchen, ist zwar etwas teurer aber auf jeden Fall sein Geld Wert. Die Herren sollten auf jeden Fall sich beim hauseigenen Friseur rasieren lassen. 10 Euro mit allen drum und dran.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!!!
Ein stylisches Hotel mit vielen ruhigen Ecken. Bin nicht Kinderfeindlich, habe 3 kleine Enkel, es ist aber auch mal schön ohne Kinder. Obwohl Ramadan war das Personal sehr freundlich. Abends konnte man sich mit anderen Gästen in einer vernünftigen Lautstärke unterhalten, im Hotel oder an der windgeschützten Poolbar. Es gab auch Ecken wo man in Ruhe ein Buch lesen konnte oder einfach nur abschalten konnte. Negativ ist, der Urlaub ist in diesem schönen Hotel so schnell vorbei. Haben aber schon für Oktober gebucht!
SeP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung ist ok, Transfer zu lange
Sehr sauberes Hotel, WC in der Hotelhalle sehr sauber, die Putzfrau die rund um den Pool für das saubermachen zuständig ist, macht es sehr gründlich, top. Das Essen sehr lecker, frich und auch abwechslungsreich. Personal sehr Freundlich. Bad im Zimmer könnte etwas besser sein, Renovierung nötig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes, modernes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in moderner Architektur mit hoteleigenem Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Geschenk in tollem Hotel verbracht!!!
Ein ganz wunderbares Hotel mit fantastischen Mitarbeitern/innen die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, zum Beispiel die zu weiche Matratze, die gewechselt wurde damit wir erholt schlafen konnten. Toller Pool- und Strandbereich, super sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und der Spa-Bereich ist klasse. Ein türkischer Satz für die Mitarbeiter/innen: Malesef değerlendirmeyi türkce yazamiyorum ama eminim almanca bilen arkadaslar size tercümam eder selamlar…