Ausstattung und Design sehr gut, ebenso die Lage und die Verbindung zu Strand und Zugang ins Meer. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. Ansprechend fand ich die Konzertdarbietungen in der Pianobar. Das Angebot der Spa-Abteilung ist umfangreich, z.T . etwas teuer
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super tolles Hotel !
Super mordernes und luxuriöses Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und sehr herzlich. Das Essen war auch echt lecker und vielfältig. Der Service in der Küche hat mir auch sehr gefallen, man bekam trinken immer sofort nach und die Mitarbeiter haben jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und komme auf jedenfall nochmal wieder !!
Super Hotel,waren vom 15.06.18-26.06.18 da,sehr tolles Personal alles top und sehr sauber,es fehlt an nix und extrawünsche werden sofort erledigt,eigentlich fehlt nur der 6 Stern ⭐️ Ali an der Hotelbar ist der Best Barkeeper??Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub
Sunprime C-Lounge,
Ein Hotel mit sehr vielen schönen, spannenden und tollen Erinnerungen.
Essen abwechslungsreich und lecker!
Personal freundlich und hilfsbereit!
Service immer zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort.
Danke an Mirkan an der Rezeption für die tolle Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sunprime C-Lounge Danke für alles. Ihr seid ein Tolles Team.
Room 502/503
Kimiya Alisa Sejnep Valeria Tina
Hatte mit den Bewertungen überhaupt nichts zu tun. Bin leider ein Opfer der Bewertungen geworden.
Pro: Essen, Sauberkeit,
Contra: Strand, keine ruhige Lage , zu weit entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen garantiert wieder in dieses Hotel..
Wir waren vom 25.12.2017 bis 6.1.2018 im Sunprime. Kurz vor Mitternacht sind wir per Transfer angekommen. Man hat uns dann noch einen Teller mit Vorspeisen fertig gemacht. Suppe gab es auch.
Freundlich und zuvorkommend war unser erster Eindruck.