Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder!
Mein persönliches Highlight ist, dass wenn man im Pool den Kopf unter Wasser hält, man die Wale singen hören kann :)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein Modernes Hotel mit einem besonderen Touch . Der Service war in allen Bereichen tadellos . Da Personal war höflich , aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Speisen waren sehr Vielfältig und ausreichend ,obwohl nicht sehr viele Gäste im Hotel waren . Im gesamten Hotel ist kostenloses W-lan mit gutem Empfang . Im Januar muss mit häufigen Weterwechsel gerechnet werden.
H + J(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schon der Empfang in diesem Hotel war super freundlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit besonders Hülya und Aysun ,wir können dieses Hotel zu 100Prozent weiter empfehlen
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines aber feines Hotel mut Topausstattung
Das Hotel ist sehr neu und sehr sehr schön. Wir waren über das Valentines-Wochenende dirt und hatten ein unvergessluch schön und romantischen Wellness-Urlaub. Sie sollten die zur Verfügung gestellten Fahrräder für einen Ausglug nutzen. Alanya kale (Burg), Dimcayi simd jeweils in 10 min mit dem taxi erreichbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Moderne, saubere Zimmer, Hotel neu!!!
sehr zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder! Zimmer und Hotel sind neu und befinden sich in einem TOP-Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superklasse: alles stimmig
Ein schönes neues Hotel mit englisch sprechendem Personal aber sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz toller Spabereich und erstklassige Massagen! Russenfrei.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Ein tolles Hotel, allle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend,wir werden wieder kommen w-lan zugang perfekt, manchmal etwas langsam aber funktionert,
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Begeisterung pur! Hotelausstattung war super!
Das Hotel kann ich ohne zu zögern weiterempfehlen (was ich auch schon getan habe). Ich kann hier nichts negatives Schreiben, alles was durch das Hotelmanagement beeinflusst werden kann, wird sehr gut ausgeführt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Weiter so!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt...
... man muss sagen, für die Türkei ist das eine wunderschönes neues Hotel. Die Art der Einrichtung hat uns sehr gefallen.Man könnte daraus etwas machen. Wir sind durch die vielen positiven Beiträge auf das Hotel gestoßen und die Bewertungen klangen ja auch überragend positiv. Also buchten wir dieses Hotel. Nach 8Stunden Reisezeit (Check in/Flugzeit/Busfahrt von Antalya nach Alanya) freuten wir uns endlich da zu sein. Der Check in lief reibungslos (Deutsch etwas undeutlich). Hakan (von der gegenüerliegenden…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes, neues und modernes Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, ein rundum gelungener Urlaub, es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel mit sehr freundlichem Besitzer, das Hotel hat erst dieses Jahr im Mai eröffnet, Einrichtung sehr modern, kinderfreies Hotel, stilvolle Abendunterhaltung mit Live-Musik am Piano und Gesang