Freundliches Personal und saubere Anlage überzeugen mich.
Anlage wird sehr sauber gehalten alle sehr freundlich Mann kann nichts schreiben da das Hotel nichts an Mängel auf weist alle mit Arbeiter sind sehr sehr freundlich noch eins der gute Mann Sakip vom Personal ist uns sehr aufgefallen hat sich gut um uns und andere Gäste gekümmert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Ideal für einen entspannten Urlaub ohne Kinder, da Adults-Only. Ruhige Lage, aber Restaurants und Shops in der Nähe.
Würde ich jederzeit wieder buchen. Ein wunderschöner Urlaub, hier hat alles gepasst. Die Lage ist ideal, man hat alles vor der Haustüre, Märkte, Restaurants, Geschäfte, den Strand, das Meer. Besonders gut fanden wir, daß das Liegen reservieren verboten war und es auch geprüft wurde. So waren zu jeder Tageszeit auch immer freie Liegen vorhanden.
Ich weiß nicht wo Ich anfangen soll, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, 18Tage waren wir im Sunprime Hotel und es war makellos von Anfang bis Ende. Mehrere große Pools und der Strand direkt am Hotel und alles wirklich sehr schön und zum genießen. Das Personal dort ist Mega freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem oder Anliegen hat kann man es bei den Mitarbeitern oder in unseren Fall bei Julian aus dem Hotelmanagement direkt ansprechen und erfährt sofort Hilfe. Kurz gesagt das Hotel ist in sehr guten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung
Das Hotel befindet sich Perfekt am Strand und in der Nähe von vielen Restaurants. Es ist aber trotzdem ruhig. Mit Julian hat es einen perfekten Gäste Betreuer. Er organisiert für die Gäste alles und hilft immer.
Sind zum 3.mal in folge im Sunprime und für das nächste Jahr schon in Planung.
Ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder im Service Bereich ganz besonders beim Frühstück sowie auch das Zimmermädchen haben immer ein lächeln und ein freundliches auftreten, dass den Urlaub zu was besonderem wieder einmal gemacht hat.
Danke an Alle. Besonders erwähnen möchte ich Julian der für die Gäste da ist, das gibt nochmal ein Stern mehr für das Hotel , denn er ist eine wahre Bereicherung für das Hotel und die Gäste die kein…
Ich bin alleine im Sun Prime Kamala Beach Resort und habe mich von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön, direkt am Strand und sehr gepflegt. Besonders bedanken möchte ich mich bei Julian vom Gästeservice, der mir mit seiner freundlichen Art und hilfreichen Tipps den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Absolut empfehlenswert! 🌴✨