Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es entspricht der hoteleigenen Webseite zu 100%. Das Essen war super, der Service überragend. Besonders hervorzuheben ist hier die Betreuung durch Julian, der für die deutsch sprechenden Gäste zuständig ist. Wünsche oder kleinere Mängel wurden sofort erledigt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Pools direkt am Meer. Es gibt 2 Restaurants, eines davon direkt am Strand. Schöner Strand mit feinem Sand.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub !!
Super Hotel mit vielen Pools, tollen Service und top Lage. Absolut empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön und ursprünglich
Zwischenzeitlich ein etwas in die Jahre gekommene, aber nicht desto trotz, zentral gelegene, gepflegte Gesamtanlage an einem noch nicht zu überlaufenen Ferienort. Besticht durch die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals
Patrick(36-40)Österreich
Sunprime nie wieder wenn Sunwing
Leider ist das Sunprime sehr sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig Wenn wir wieder nach kamala kommen würden würden wir wieder ins Sunwing gehen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Beste Lage, direkt am Strand.
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Sauber.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang die Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut die Pools sind schön groß und man bekommt immer eine Liege Kann ich empfehlen
JennyÖsterreich
Wir waren rundum zufrieden
Uns hat es super gut gefallen wir kommen sicher wieder!!
Younes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand. Die Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich und hat zu einem rundum positiven Eindruck beigetragen.