Hotel ist in einem guten Standard Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Hotel ist in einem sauberen Zustand, Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt und geputzt. Frühstücks Buffet sehr ausreichend, von allem was dabei!
Sehr gutes Neveau, wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen , eine Oase der Ruhe im quirligen Umfeld und ein sensationelles Personal.
Ein empfehlenswertes Hotel mit super nettem Personal und erholsamer Urlaub!
Super empfehlenswert! Direkte strandlage (kleine Promenade dazwischen) hinterm Hotel gibt es am Strand kleine Restaurants, Supermärkte, Bars sind fussläufig zu erreichen, man ist mitm öffentlichen Bus oder auch dem Hotelbus schnell in der Stadt. Mo,Do und freitags vorm Hotel sehr großer Markt mit allem drum und dran.
Schönes Hotel direkt am Kamala Beach.
Alles sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam.
Das perfekte Hotel für uns zum entspannen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Top Lage direkt am tollen Strand, viele Strandbars und Buden und in 4-5 Minuten ist man im Ort. Den einen Punkt Abzug gibt es für die Zimmer. Die sind OK, aber nicht mehr. Reicht aber vollkommen. Im alten Flügel zum Meer hin kann es tatsächlich etwas muffig riechen. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Für deutsche Urlauber ist der hier viel gelobte Julian als Ansprechpartner vor Ort. Wir dachten erst, "ganz nett, aber nicht nötig". Dann haben wir Julian…
tolles Hotel ...schönes Ambiente.
Letztes Jahr war der Strand dreckig ...aber dieses Jahr eine Steigerung....der Kritikpunkt wurde gut umgesetzt
Wir sehen uns auch im nächsten Jahr wieder
Freundliches Personal und schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat einen angenehmen Flair. An manchen Stellen sieht man, dass es in die Jahre gekommen ist.
Ich würde es aber durchaus empfehlen, denn das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.