Es ist ok wenn man die Mängel hartnäckig reklamier
Die positiven Beurteilungen der anderen Gäste kann ich nicht nachvollziehen, in meinem Augen ist es höchstens mittelmäßig .Unser Zimmer war zwar wie beschrieben aber hatte ein Problem mit der Klimaanlage, sie ließ sich nicht regeln ,lief nur auf sehr kalt und bläst feuchte Luft, es roch modrig, der Boden und Bett waren klamm feucht. Bei Beanstandung bekämen wir Vorwürfe das wir die Klimaanlage Kälter stellen sollten . Am 4. Tag öffnete ich die Klimaanlage und sie war sehr verdräckt, EWIGKEITEN KEINE WARTUNG erst…
Wunderschöne, grüne Anlage. Alles extrem sauber und das gesamte Team ist sehr freundlich. Ausflüge haben wir alle bei Thomas ( Kokosnuss Restaurant und German Bakery ) gebucht. Können wir jeden nur empfehlen!!!!!
Gepflegte Hotelanlage für Erwachsene mit direktem Strandzugang und mehreren Poolbereichen.
Zwei Frühstücksräume, viel Begrünung auf der Anlage, kleiner Supermarkt sowie ein Arzt im Hotel. Massagemöglichkeiten direkt im Hotel.
Nichtraucherhotel, Rauchen nur in extra ausgewiesenen Raucherbereichen erlaubt. Für mich als Nichtraucher ein großer Pluspunkt.
Im Hotel war es am Vormittag bis 10h nicht gestattet liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann dort nicht zu liegen. Diese wurden nach ca 15/20 Minuten…
Wir haben 11 Nächte im Kamala verbracht & würden es immer wieder tun. Wunderschönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Kleine Geschäfte sind schnell zu Fuß erreicht.
Ich würde sagen, es ist ein Hotel der Superlative, das viele treue Kunden hat. Besondere Lage durch den schönen Strand, der direkt vom Hotel aus beginnt und sich über mehrere Kilometer links und rechts erstreckt. Die Gärten sind wunderschön zwischen den Pools und dem Hotel mit vielen exotischen Pflanzen eingerahmt. Die einzige Beschwerde, die aber nicht direkt vom Hotel abhängt, ist die Sauberkeit des Meerwassers, die meiner Meinung nach stark von den 2 ca. 1 km voneinander entfernten Kanälen beeinflusst wird und…
Dieses Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter super freundlich . Sofort wieder . Tawan und Gimejeang waren das Hihlight am Morgen, Poolliegen wurden nicht reserviert man bekam immer eine
Das Hotel verfügt über einige Pools auch mit direktem Meerblick ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind sehr zufrieden gewesen mit Service / Essen und Bedienung.