Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht weiter zu empfehlen.
Keine Liegen am Strand... Zu wenig liegen an den Pool's... Zu wenig Schatten Plätze... Nicht Raucher Hotel, mit Raucherbereiche wie an einem Großbahnhof... Schlechter Schattelservice... Zu hohe Getränke Preise
Melanie L.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel in Phuket!
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit tollen Pools. Das Frühstück ist super abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende mit Buffet. Das Personal ist überaus freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, liegt sehr zentral, man konnte alles gut erreichen ( Ort ). Wir werden auf jedenfall wieder kommen ☀️👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Hannes (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub👌🏻😁
Traumhafter Thailand Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem und gehobenem Service. Unsere 2 Wochen in Thailand waren einfach perfekt und wir würden auf alle Fälle in ein paar Jahren gerne wiederkommen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Tawan und unsere Kellnerin Yoh. Die Beiden waren einfach immer für uns da über den ganzen Aufenthalt.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Strandhotel
Die Lage des Hotels ist einfach super toll,einmal durch das Hotel und schon steht man auf der Strandpromenade und kann in einem weiteren Schritt seine Füße im Sand in Erholung schicken.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super toll, Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene mit direkter Strandlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es wird ständig überall geputzt. Die Anlage verfügt über 4 Pools zwei davon mit Swim Up Poolbar und eine Lounge Bar direkt neben dem Pool, sowie 2 Restaurants. Es ist ein ruhiges Erwachsenhotel mit netten Gästen aus der ganzer Welt. Das Hotel, die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten haben uns sehr gefallen und die Erwartungen voll erfüllt. Es ist offiziell ein Nichtraucherhotel, hat aber wirklich genügend…
Barbara Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit Weiterempfehlung !!!
Es ist ein Erwachsenenenhotel mit einer super Lage zum Beach! Sehr freundliches Personal! Jeden Abend Livemusik! Sehr köstliches Frühstück! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Moritz Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Value for money unschlagbar
Bestes Hotel in Kamala wegen einzigartiger Lage direkt am schönen Strand. Super nettes und freundliches Personal. Essen völlig ok aber es gibt in unmittelbarer Nähe am Strand viele bessere und günstigere Optionen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen dieses Hotel nur mit Abstrichen
Unser erster Eindruck war nur ein ok.. Hat uns persönlich nicht so gut gefallen . Hotel hatte direkt den Strand vor der Türe
Heiko Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel in einer hervorragenden Lage
Hier stimmt alles: Zimmer, Service, Pools, traumhafter Strand, Lage im Ort und Möglichkeiten, was zu unternehmen. Im Hotel gibt es eine deutsche Tauchschule.