Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Sunprime Kamala Beach Hotel verbracht und waren mit unserem Aufenthalt absolut zufrieden. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Ein besonderer Dank geht an den Manager, der uns freundlich entgegenkam und uns ein Zimmer in einer höheren Etage zur Verfügung stellte. Der Ausblick aus dem Fenster war großartig und das Zimmer sehr komfortabel und gemütlich. Das Essen im Hotel war einfach hervorragend! Jeden Tag haben wir eine vielfältige Auswahl an Gerichten genossen,…
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sunprime! Wir kommen gerne wieder
Super zwei Wochen in Sunprime Das Hotel ist in Jahre gekommen aber Renovierung arbeiten sind in vollem Gange, Hotel ist Sauber und ganze Personal sehr freundlich, jeder Wunsch war schnell wie möglich erfüllt, jeder mit lächeln im Gesicht und ganz neu... im Hotel ist jeden Tag Julian aus Deutschland,er ist jedem behilflich wenn man fragen oder Hilfe braucht egal welche Art.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in super Lage!
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahres gekommen aber dennoch völlig ausreichend. Die Lage ist super - alles was man braucht in direkter Umgebung. Toller Strand und sehr schöne Poolanlage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage, jedoch keine gute Abwechslung beim Frühstück.
Das Hotel liegt zentral, fußläufig viele Restaurants, Bars und Geschäfte Trotzdem finden wir, das Hotel wird zu sehr gehypt. Für uns nicht wieder.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel mit ein paar Bedenken
Sehr schöne Lage . Super angebunden an die street food Stände. Das Personal war super nett und jederzeit hilfsbereit. Leider kein ATM im Hotel.
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen schönen Strand und viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat viele Pools in verschiedenen Größen und mit genügend Liegen. Was ich gut fand, dass das Reservieren von Liegen verboten war und auch konsequent geprüft wurde. Auch der deutsche Hotelmanager Julian hat uns bei Themen unterstützt und gute Lösungen gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem weil es direkt am schönen Sandstrand liegt, jeden Abend Live Musik und auch viele schöne Einzelveranstaltungen am Abend stattfanden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sunprime Kamala ist Primetime im Urlaub!
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und super Service! Wir haben den Aufenthalt hier vollumfänglich genossen...
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Kommen jedes Jahr wieder !
Das Hotel ist empfehlenswert, super Service und sehr gut zum entspannen, wir sind das 4 mal dort gesessen und 2025 wieder im November 😊
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ideale Bedingungen für einen Traumurlaub.
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten ein De-Luxe Zimmer mit Pool-View und dieses Zimmer war sehr groß. Es gab in diesem Zimmer sehr viel Platz für Koffer, Bekleidung und auch im Bad für Kosmetikartikel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen. Entspannter All inclusive Urlaub.
Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.