Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Der grösste Teil des Personals ist sehr freundlich. Die Anlage und die Pools sind sauber gehalten und das Wasser sehr warm. Das späte Check in ( um 15 Uhr ) im Hotel macht nach einem langen Flug etwas Mühe. Ein klimatisierter Aufenthaltsraum mit Liegen wäre angebracht. Dass man bei der Ankunft einen Willkommensdrink erhält ist wohl ein Relikt von früher. Das Unterhaltungsprogramm ist soweit ok. Ich persönlich vermisse traditionelle Thaitänze und Kleider. Die Hotelgästeschar…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer top
Top Strand Hotel, mit gutem Personal & Service, liegt am ruhigen kamala Beach Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel
Hamburger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel an schöner Strandbucht
Ein tolles und gut geführtes Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind groß und mit allem Komfort (z.B. Kühlschrank, Safe, großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung, Bügelbrett und Bügeleisen, Morgenmänteln und begehbarer Dusche) ausgestattet. Auch der Balkon bietet ausreichend Platz und ist mit einem Wäscheständer versehen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, spricht allerdings meist nur englisch. Der Hotelmanager spricht perfekt deutsch und macht täglich seine Rundgänge durch die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Strandhotel in zentraler Lage.
Eine wunderschöne Anlage sehr zetral gelegen mit direkten Zugang zum Strand in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Kamala mit vielen Restaurants und Geschäften.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum dritten Mal super, Reiseleitung Note 6
Ich war drei Wochen im Juni im Hotel und war zum wiederholten Male begeistert. Es ist weiterhin ein sehr schönes Hotel (adults-only). Dieses Mal haben hatten wir nur Frühstück gebucht und haben, aufgrund der stattfindenden Renovierung, vom Hotel ein Upgrade auf Halbpension (ohne Getränk) bekommen. Im großen und ganzen kann ich auf meine Bewertung aus Dezember 2022 verweisen, da sich nicht viel geändert hat, außer das aktuell der Grand-Bereich gesperrt ist und somit nur zwei Pools zur Verfügung stehen. Ab…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und gemütlich mit freundlichem Personal
Ein kleines, aber feines Hotel mit Super netten Personal .Am Strand kann man abends sehr lecker Essen gehen, immer frischen Fisch und man sitzt genau am Meer. Und wer mal ein bißchen mehr Aufregung haben will, kann jeden Abend nach Patong fahren (Shuttle Service vom Hotel-zum kleinen Preis), man ist aber froh, wenn man wieder im gemütlichen Hotel in Kamala ist.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser fünfter Besuch war wieder einmal sehr angenehm
Mein Mann und ich waren im Januar/Februar 25 zum 5. mal i n diesem Hotel. Es war, wie immer wunderschön. Besonders hervorheben möchten wir das Engagement von Julian, dem deutschsprachigen Ansprechpartner des Hotels.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enspannter Urlaub
Gutes Hotel zum erholen und zum entspannen. Baden und klein Stadt zu sammen ist ein wunderbare kompinaton. Wunderbare Pool und schöne grüne Umgebung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Great Trip
Sehr guter Service, alle sind nett. Die Poollandschaft mehr als zufriedenstellend. Frühstück ausgezeichnet Zimmer war einwandfrei und das Bad immer sauber
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, tolles Personal. Renovierungsbedarf
Das Hotel lag direkt am Strand. Das Personal war super nett. Mehrere Pools waren standen zur Auswahl. Wir fühlen uns gut aufgehoben.