Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Unser Zimmer roch stark nach Schimmel.
Das a la carte Essen war sehr gut, hingegen das Buffet eher schlecht. Kaum Abwechslung und sehr geschmacksneutral.
Die Mitarbeiter waren hervorragend. Auch die Cocktails sehr gut.
Das Hotel und die Anlage sind super. Das Personal absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hygienestandards und Qualität in allen Bereichen einwandfrei. Toiletten immer sauber. Wir hatten nur Frühstück, wer da nichts findet sollte zuhause bleiben, denn die Auswahl ist groß. Außerhalb des Hotels essen zu gehen völlig unbedenklich, egal wo, sollte man machen, um die Einheimischen Menschen zu unterstützen. Das Essen ist immer knackig und frisch. Wir haben alles ohne Probleme vertragen. Wir waren nun schon…
Zufahrt und Eingang lassen nicht erkennen welch tolles Hotel sich dahinter verbirgt
Die angebotenen Massagen muss man in Anspruch nehmen!! Für 300 Baht, ca. 9 Euro 1 Stunde massieren lassen ist Hammer. Es gibt verschiedene Massagen, nicht nur ein bißchen einschmieren. Die Thai Massage muss man einmal probieren. Da weiß man dann wieviele Muskeln im Körper unbeansprucht sind. Wir haben auch Pediküre und Maniküre genutzt. Wer zu seiner Zeit dran kommen sollte vor Ort warten, da es sonst leicht zu Missverständnissen kommen kann. Alle sehr freundlich und bemüht. Am Pool hat jeder Platz eine Klingel,…
Thailand untypisch gab es keinen netten Empfang mit kühlen Tüchern und Erfrischungsgetränk. Hotel für unsere Vorstellungen zu groß und unpersönlich (Empfang).
Sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen.
Sehr weitläufig schöne Anlage. Absolutes Highlight ist der Strand direkt vor der Tür.
Personal super Lieb. Essen war lecker und frisch.
Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wir sind super zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen . Wir waren schon in anderen Hotels in Thailand aber das war bis jetzt einfach das beste .