Renate + Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, wir kommen wieder!!
Wir haben von Ende September 23 Nächte im Sunprime verbracht. Es war unser 3 Urlaub in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die Lage, direkt am Strand, kurze Wege in den Ort, Mit dem Tuktuk, Bus oder Taxi kann man wunderbar Phuket erkunden.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einer unserer schönsten Urlaube! top Hotel + staff
großartiges Hotel, auch dank Julian dem Gästebetreuer. wir haben bereits für nächstes Jahr,auch wegen ihm, bereits wieder gebucht!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War gut
Hatten 4 Kakerlaken in einer Woche im Zimmer, ist aber normal in diesen Länder. Sehr ruhiges Hotel, 4 Poolanlagen und nahe beim Meer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel war gut, Strand und Sauberkeit nicht ok
Zimmer sehr gut, allerdings ist die Badewanne sehr hoch, schlecht zum duschen, Dusche wäre besser. Poolanlage schön groß.Frühstück ist auch ok. Der Strand läßt zu wünschen übrig...Liegen zum mieten,allerdings sehr dreckig. Die Wasserqualität vom Meer ist nicht mehr sehr gut...manchmal ganz trüb, kommt eventuell von der schwarzen Brühe des Flusses der ins Meere mündet. Sollte unbedingt an der Infastruktur gearbeitet werden.Die Schönheit hat seit 10Jahren schwer gelitten. Desweiteren sind sehr viele Russen und…
J
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herzliche Freundlichkeit und immer ein nettes Lächeln! Danke dafür!
Wie bereits erwähnt haben wir hier ein tolles Team mit engagierten, motivierten und super-freundlichen Mitarbeitenden kannenlernen dürfen. Von der Zimmerreinigung, über die Techniker, die Bedienungen in den Restaurants, an den Bars oder der Rezeption möchten wir niemanden hervorheben, da es nicht fair den anderen gegenüber wäre, diese nicht zu erwähnen! Einfach alle! Nach fast 14 Tagen hier im Hotel haben wir für uns jedoch erkennen dürfen, dass es offensichtlich auch am tollen Manager Hr. Dam liegen muss! Es ist…
Urlaub auf Phuket (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Urlaub
Sauber und wenn Probleme gewesen sind zb Klimaanlage, wurde dieses sofort bescheid sagen erledigt. Nur in der Beschreibung vom Hotelzimmer stand bzw steht noch, deutsches fernsehprogramm, leider Fehlanzeige. Und angeblich würde an der Rezeption auch deutsch gesprochen, das stimmt ebenfalls nicht. Aber man konnte sich dank Handy, unterhalten
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel!! Alles war sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker.Toller Pool mit Poolbar! Sehr nettes Personal. Es war das schönste Hotel mit dem besten Pool in unserer Umgebung. Freunde von uns waren zeitgleich zuerst in einem anderen Hotel und haben dann zu uns gewechselt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles gepflegtes Hotel mit schönen Poolanlagen und direktem Strandzugang. Über die Strandpromenade ist man innerhalb weniger Minuten im Ort mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel DES Lächelns !!!!
Besonders gut hat uns die tauchschule gefallen . Die bieten auch schnorcheltouren an . 1 A qualität Komplette verpflegung ,Gute Guides Was will mann meer
Anny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.