Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und hat uns wirklich begeistert. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt – der Strand ist wunderschön, sauber und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Animationsteam ist unglaublich freundlich, motiviert und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder, sodass keine Langeweile aufkommt und immer gute Stimmung herrscht. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten…
Super freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit. Sauber und gepflegt. Kinderfreundliches Personal, Annimationsteam lustig freundlich. Man fühlt sich wohl und aufgehoben
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder zurückkommen!
Nettes Personal und gutes Essen während unseres Aufenthalts
Zimmer sind schön und der Roomservice sehr nett. Die ganzen Kellner sind überaus freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut.
Absolut zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren eine Woche hier. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist nett und gegen ein kleines Trinkgeld sogar sehr sehr nett :D. Das essen vorallem vom Grill schmeckt gut. Wir hatten ab und zu kleinere Stromausfälle, nix großes.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Ein traumhafter Aufenthalt im Sunrise Alma Bay Resort
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – von der Lage über den Service bis hin zu den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
• Service & Personal:
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist hervorragend – man fühlt sich jederzeit wie ein König. Ob Bar, Rezeption, Concierge, Lifeguards oder Animationsteam – jeder Wunsch wird einem praktisch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam unter der Leitung von Nemo ist großartig. Von früh morgens bis spät in die Nacht…