Jennifer(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Süßes Hotel, sehr sauber, mit kurzen Wegen. Mit Potenzial nach oben! Wenn man Kinder hat die nicht rutschen, würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein tolles Erlebnis mit nettem Service und guter Stimmung
Ich bin sehr begeistert. Am Anfang war ich skeptisch und eher enttäuscht aber am 2 Tag hab ich Lisa kennengelernt und alles hat sich verändert. Ich liebe es hier alle sind so nett. Heute sind wir Arena gefahren und Lisa und Ahmed haben mir einen unvergesslichen Abend beschert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, kleines, sauberes Hotel
Schönes Hotel, alles sauber und nette Leute. Strand war ebenfalls sauber und schön. Gute Animation. Gutes Essen. Freundliches Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles ist sauber. Der Pool und das Meer ist gut erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir kommen wieder.
Marcel Lucien(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schwierigkeiten mit dem Service und der Kommunikation
Intransparent, man wird behandelt wie ein Gegenstand
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht zu viel erwarten
Hotel optisch und von der Sauberkeit ok, Personal freundlich. Essen katastrophal schlecht. Es fehlen Beschreibung um was es sich handelt bzw. Was das Essen alles beinhaltet…. Wir haben uns durchprobiert aber auch die A La Cart Restaurant konnten nicht helfen.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Hotel am Großen und Ganzen ganz gut Strand und Pool gepflegt Pool meiner Meinung noch gekühlt hat 27° im Pool. Essen ist abwechslungsreich und bekommt immer einen Platz am Pool oder am Strand. Wir hatten dann den dritten Tag einen Defekt an der Klimaanlage aber das wurde ganz schnell erledigt. Nachteil in dem Hotel ist natürlich im September viele einheimische, die Urlaub machen. Sind halt wenig deutsche da.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familenurlaub über Weihnachten
Wir als Familie haben uns hier rundum wohl gefühlt. Lecker Essen und tolles Animationsprogramm. Das Zimmer war riesig und die Anlage super gepflegt.
Julia(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer mit einem Lächeln begrüßt werden
wir sind freundlich empfangen worden, die zimmer sind schön und sauber. die kleinen handtucharrangements sind toll. besonders hervorheben möchte ich die superlieben, freundlichen und aufmerksamen kellner - immer ein lächeln und immer lustig. die Animation ist immer top, tolle tänze und das team auch super freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder.
Das Hotel war sehr schön, alle waren freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und stets wunderschön angerichtet.