MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles super Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, welches ich wieder besuchen werde. Mahmoud und Mohamed H. sind sehr um ihre Gäste bemüht und ich werde die beiden sehr vermissen. Ich hoffe sehr, die beiden im nächsten Jahr wieder die Hand schütteln zu dürfen. Es fühlt sich hier wie eine große Familie an, in die man einfach aufgenommen wird. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel. Essen lecker. Tolles Team. Und vorallem eine super Animationsteam. Großes Lob! Sie sind immer freundlich und gut drauf und machen immer tolle Stimmung. Ihr seit die Besten!!✨️
Riedel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider kein schönes Hotel ( Baustelle)
Leider im Moment eine große Baustelle. Sonst ein schönes Hotel im Sommer. Die Animation war kaum vorhanden weder am Tag noch am Abend. Essen leider oft Kalt aber eine Auswahl Vorhanden. Baulärm war all gegenwärtig und der Farbgeruch sehr stark.
09.05. - 07.07.262 ERW
Livi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bucht nicht dieses Hotel! Katastrophe!!
Sauberkeit kennen die nicht, mehr Einheimische im Hotel untergebracht als Europäer/Touristen. Essen katastrophe.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nie nie wieder
Das Personal war top, und bemüht.Das Zimmer war sehr veraltet.Bad sehr renovierungsbedürftig.Essen war immer das gleiche,und es gab keine Servietten.Aussenanlage sehr gepflegt).Kaffee gab es nur in Pappbechern.Rutschen nur 2Stunden (1V/1N) offen.Am Pool/Strand nervige Ägypter,die immer was verkaufen wollen.Überhaupt nicht kindgerecht.Dann wundert man sich,dass keine Leute hierher kommen. Kommen dort sicherer nicht mehr hin.
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Animation war hervorragend und meine Kinder hatten viel Spaß.
Gerne wieder jedes Jahr nochmal sehrrrrrrrrr schön und erholsam weiter machen ihr seid die bestennnnn
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nie wieder!
der chef kellner ist sehr unfreundlich und verbietet den kellnern die wünsche der gäste, getränke werden nur in kleine plastik becher serviert und die getränke sind meistens warm!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel ✔️
Ein sehr schönes Hotel. Ich kann die ganzen negativen Kommentare und Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte eine sehr schöne zeit und alle Mitarbeiter waren sehr nett und herzlich. Schöne Grüße an den Security, Mustafa.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schade um das Geld
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Der eigene Strand ist leider sehr dreckig und mit alten Holzliegen zugestellt .Das Personal ist freundlich nur die Animation lässt zu wünschen übrig.Die Poollandschaft und der Garten ist gepflegt und in Ordnung. Das Essen …..ohne Worte
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub
Alles in dem Sinn war super bis auf viele Renovierungs arbeiten und konnte nich alle Aktivitäten machen weil das Hotel am Umbau ist. Personal und Gäste mega freundlich.