Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer sind positiv aufgefallen.
Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber. Anlage sehr sehr gut und sauber. Familienzimmer war sehr hellhörig.
Gegenleistung erhalten
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unschlagbar in Ägypten
Ich war bereits im Juli in diesem Hotel, der Fortschritt is beeindruckend. Preis Leistung ist bei der SUNRISE group unschlagbar. Jeder einzelne Mitarbeiter vom Entertainment, die Bars, die Housekeeper, Restaurants gibt 200% um dich glücklich zu machen. Es gibt hier einfach nichts auszusetzten und ich werde hier nächstes Jahr wieder meinen Urlaub verbringen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Ambiente mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wunderbares Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Animationsteam bietet super Angebote und hat immer ein offenes Ohr. Absolut weiterzuempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Luci(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber wenig Unterhaltung für Erwachsene
Personal sehr freundlich und auch sehr bemüht. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, relativ sauber wenn man nicht so ganz genau hinschaut ( die vorhänge wären schon länger fällig) was ich leider immer noch nicht gefunden habe, wäre die Disco oder ähnliches für Erwachsene, Schade, außer stunden lang langweiligen piano tönen, und das fast bis zum umfallen, man nur noch die Mucke von Hotels von nebenan lauschen darf, und für Erwachsene, sonst nicht mehr geboten wird..
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Sehr zufrieden mit dem Angebot und der Verpflegung im Hotel.
Die Hotelanlange ist sehr groß und und hat viel zu bieten. Das Essen ist gut und der Service auch. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen:)
Michael Deutschland
Freundliches Personal und saubere Anlage überzeugen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen 👍 Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir würden gerne wiederkommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Erholung am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem freundlichen Service
Wir hatten nix auszusetzen, Sauberkeit hat gestimmt, Essen, Aktivitäten und Service waren sehr gut. Wir sind sehr zufrieden
Mau(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Supergeniale rutschen, tolle Zimmer, sensationelles Essen, coole Pools, nettes und bemühtes personal, beste Animation
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und guter Animation
Super Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, tolle Animation, leckeres Essen, einfach alles super, sehr empfehlenswert