Yasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir fühlten uns wohl und hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel
Das Service und das Personal sind wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren rundum zufrieden.
luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel mit netten und vorkommenden Personal und frisch zubereitetem Essen und mega vielen Altivitäten. Gerne wieder!
Elias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ein schöner Aufenthalt.
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist schön, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Das hotel hat eine super schöne und saubere Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sind sehr zuvorkommend
Frank Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Essen und Service erlebt
Das hotel hat eine sehr schöne Lage super Aktivitäten Essen und Service ist toll Animations Team ist top
Kim(56-60)Österreich
Tolles Ambiente
Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, viele Rutschen und Pools.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel
Wir haben als Familie eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Überall wird sich viel Mühe gegeben um einiges umzugestalten, zu renovieren oder auch ein besseres System einzuführen.
Mehmet(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Pools
Familienfreundliches Hotel mit vielen Bademöglichkeiten für Kinder. Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig. Animationsteam sehr freundlich. Essen und Trinken sehr reichvoll und lecker.
Marli(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Anlage mit großem Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Ich finde die Hotel Anlage ist weiterzuempfehlen. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Sowohl aqua gym, yoga, dart etc ist möglich. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Zimmer ist auch sehr zufriedenstellend.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotelzimmer
Das Hotel vom aussen sehr schön,leider die Zimmer sind dementsprechend nicht so gross für 3 Personen und keine hat an der Rezeption deutsch gesprochen. Nach der Anreise langes Einchecken.