Mein entspannender Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Zuvorkommenden Personal ! Der gesamte Aufenthalt war sehr entspannend. Leider sind 2 Sachen Negativ aufgefallen. Penetrante Blicke von vereinzelten Mitarbeitenden, Beleidigung der Gäste auf der Heimatsprache.
Wir sind gestern zurück gekommen und waren 10 Tage in dieser Anlage. Wir sind als Pärchen und mit meinen Eltern dahin geflogen 60-70 Jahre. Sowohl meine Eltern und wir fanden die anlange schön.Wir sind für Erholung aber auch um Einwenig Kultur und Geschichte zu erleben geflogen. Wir waren das erste mal in Ägypten. Dennoch finden wir die Anlage hat ziemlich viel Luft nach oben und würden sie nach jetzigen Zustand 3sterne Hotel betiteln.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel macht einen richtig guten Eindruck eine maga Pool Anlage die Zimmer sind top gepflegt und sauber die Bedingung an denn Bars ist sehr gut und freundliches Personal Mann hat einen guten Zugang zum Meer über denen Strand wo Mann sich 1a Sonnen kann und auch spiele mit der Familie machen kann oder auch die gute Musik hören und denn Tag genißen die Rutschen sind top Mann kriegt schöne und lustige actionen vor geschlagen für klein und groß gute Ausflüge eine Mega Anreise wo Mann herzlich empfangen wird und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt schön und das Personal ist super man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde es echt für Familien empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen, gerne wieder.
Perfektes Familienhotel. Mahmoud S. hat sich super um uns und unsere Anliegen gekümmert. Perfekter Service für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder. SEHR ZU EMPFEHLEN!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne Urlaub mit Erholung
Ich und meine Freundin wollten nach den Abenteuerurlauben einfach mal zwei Wochen entspannen. Und es war fantastisch. Das Buffet war großartig mit großer Auswahl und netten Mitarbeitern. Hinzu kommen vier Restaurants, die man abends nutzen kann: indisch, italienisch, ägyptisch, chinesisch, wo man richtige Restaurantatmosphäre hat. Die Pools sind sehr sauber und mein Highlight ist die Poolbar mitten im Wasser mit unzähligen Drinks, die der Barkeeper mixen kann. Sonnen im Pool, schwimmen, essen – was will man mehr?
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Ich war acht Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Unterhaltung – alles war sehr gut.