Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Kids zu empfehlen
Die hotelanlage ist groß genug, aber trotzdem überschaubar. Viele rutschen für die Kids. Animationsteam ist klasse und immer voll dabei. Jeden Abend Mini disco und immer ein Programm am Abend. Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich kann es also empfehlen :)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind für vier Tage angereist, haben aber Vergnügen wie für zwölf bekommen!
Das Personal ist aufmerksam, freundlich, angenehm und immer lächelnd.
Die Zimmer werden gut gereinigt (Trinkgeld haben wir natürlich überall hinterlassen) – es ist sehr angenehm, das Zimmer zu betreten und Sauberkeit und Ordnung zu sehen.
In den Bars arbeitet das Personal schnell, ordentlich und ruhig – vielen Dank für die авторские (Signature-)Cocktails!
Der Hotelmanager hat sich jeden Tag erkundigt, wie unser Urlaub verläuft und ob wir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
solange es eine Baustelle ist, leider nicht wieder
Die Anlage an sich ist super. Leider im Moment die reinste Baustelle. Hatten täglich den Dreck bis ins Zimmer rein. Gereinigt wurde nur oberflächlich.
Es gab auch 4 Restaurants die man reservieren muss, leider ist das nur eine Massenabfertigung. So schnell kann man nicht essen bis das nächste serviert wird.
Hervorheben muss ich Maria, die Hotelmanagerin oder wie auch immer. Sie kann deutsch und ist wirklich immer bemüht das alles zur Zufriedenheit erledeigt ist.
Ich war sehr glücklich mit dem Service und der Animation.
Bin sehr zufrieden mit allem Service, Animation, sauberkeit, freundlichkeit,schwimmenpool,rutscher vor allem servis ales bestens ich bedsnke mich herzlich auser Meer
Ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Für die Kinder ein Paradies.
Wir waren letzte Woche dort und fanden die Umbaumaßnahmen im Haus sehr störend, da es sehr hellhörig ist. Von 7-24 Uhr wurde gearbeitet, wir haben daraufhin ein kostenloses Upgrade bekommen und durften umziehen. Wofür wir sehr dankbar waren, da wir wenigstens unseren Schlaf dann bekommen konnten.
Hätten wir vorab über die Buchung erfahren, dass renoviert wird, hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Im Juli sollen diese aber abgeschlossen sein!!
Zum…
Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist super schön und groß, die Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Insgesamt war das Hotel gut, besonders der Strand hat mir gefallen. Das Essen war jedoch eher durchschnittlich und hat mir nicht besonders geschmeckt. Außerdem habe ich einmal ein Haar im Essen gefunden. In meinem Zimmer gab es viele Mücken; zwar hat mir das Personal ein Anti-Mücken-Gerät gegeben, aber das war leider nicht ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war dagegen wirklich sehr gut.
Was mich am Ende jedoch richtig geärgert hat, war die Fahrt ins Zentrum von Hurghada am ersten Tagen von November 2025 Das…