Wir waren vor drei Jahren im Sunrise Tucana und hatten dementsprechend hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt. Insgesamt ist es ein sehr gutes Hotel, das vieles richtig macht.
Als Paar und Ruhesuchende hätten wir die Animation nicht unbedingt gebraucht, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Der Service war in manchen Bereichen ausbaufähig, vor allem im Buffetrestaurant. In den À-la-carte-Restaurants hing die Qualität des Services stark von der Tagesform des Teams ab. Für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern
Schöne Anlage im Boho-Stil mit 3 Restaurants (italienisch und asiatisch mit vorheriger Reservierung) und vielen Bars. Hier ist für jeden was dabei.
In den letzten Tagen dauert es im Service leider etwas länger als zuvor, das liegt aber wohl daran, dass das Hotel inzwischen ausgebucht ist.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht optimal funktioniert, wird schnell danach geschaut und das Problem behoben.
super Hotel mit hohem Standart
wir waren schon sehr oft in Ägypten und kennen viele Strukturen, dieses Hotel hebt sich deutlich vom Rest ab. Die Anlage ist neu, geschmackvolle Einrichtung, vom Restaurant- Pool- Rezeption- Zimmer! der Strand ist ebenso sehr gepflegt und es gibt einen langen Steg, ein intaktes Riff! die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich! Besonders hervorragend ist die Qualität der Coctails! Auch die Massagen in der SPa sind empfehlenswert. die Speisen beim Frühstück sind ausgewählt,…
Eine schöne Woche im neuen Sunrise Hotel verbracht
Ein schönes Hotel in der Eröffnungsphase in Marsa Alam. Abseits vom Trubel kann man hier die Seele baumeln lassen. Das ganze Personal ist bestrebt, einen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Trotz kleinen Baustellen fühlt man sich wohl und kann vom Alltag abschalten.
Leider ist der Steg am Strand noch nicht fertig, um ins tiefe Wasser zu gelangen. Das wird noch ein paar Wochen dauern. Ins Wasser kann man nur mit Badeschuhen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön angelegtes Hotel - Toller Familieurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel. Hatten eine tolle Zeit als fünfköpfige Familie dort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es einem nicht voll vor. Das Essen war sehr lecker. Die Pools sind sehr gepflegt. Das Hausriff mit Steg ist auch mit Kindern geeignet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Der Service von allen Mitarbeitern ist sehr gut.
Die Anfahrt vom Flughafen in Marsa Alam zum Hotel beträgt circa 1 Stunde. Rund um das Hotel gibt es nichts.
Im Hotel gibt es noch ein paar kleine Shops.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und die Getränkeauswahl groß. Am Pool und konnte man richtig gut entspannen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.