Niko(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Viel große Pools zum relaxen. Der Service allgemein sowie an den Poolbars ist sehr gut. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War sehr gepflegt und sauber
War schön und gepflegt und groß viele verschiedene Pool. Das Essen war abwechselnd und hat auch gut geschmeckt. Schöne Aussicht das Meer ist warm und schön.
Gegenleistung erhalten
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Sehr schöne HELLE und moderne Anlage Guter Service Gutes Personal in allen Bereichen Zum Schnorcheln eher nicht gut geeignet, da das Hausriff nicht so schön und nur über einen langen Steg zu erreichen ist
16.05. - 14.07.262 ERW
Eliane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute herzensempfehlung!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! wir sind begeistert von der Ausgestaltung, dem Service und der Qualität! Wir werden das Team rund um Mustafa sowie das Team rund um Galaxy wirklich vermissen! Ein kleinen Minuspunkt gab es leider: wahrend unseres Urlaubs wurde am Hotel recht viel gearbeitet - bereits früh morgens ging das laute Baggern los und im Nachbarhaus wurde gestrichen, sodass es nicht nur sehr laut, sondern auch intensiv nach Farbe roch.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes neues Hotel zum Schnorcheln
Ein modernes und neues Hotel mit einem schönen Hausriff welches perfekt zum Schnorcheln ist. Der neue Steg hat 4 Eingänge zum Riff von dem (aktuell: Dezember 2024) 3 bereits fertig und benutzbar waren. Die meisten Zimmer sind zum Meer gelegen und auch von dem Restaurant kann man auf das Meer schauen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch 2 weitere Restaurants.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr nette Mitarbeiter!
Wir haben selten so nette und zuvorkommende Menschen in Ägypten erlebt. Das muss man als allererstes erwähnen, da ich das nicht als selbstverständlich sehe. Keiner ist aufdringlich oder will etwas von einem, jeder versucht deine Wünsche zu erfüllen und alles haben immer ein Lächeln und ein Hallo für einen.
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit einigen Besonderheiten
Tolles neues Hotel mit Potenzial Wir haben kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem neuen Hotel genossen. Die Anlage ist modern, stilvoll und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das immer hilfsbereit war und dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlfühlten. Zimmer und Ausstattung: Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, dass das Hotel neu ist - alles ist frisch und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel in super Design. Gefiel uns auf den ersten Blick. Rund um das Hotel ist nichts, aber das war von uns auch so gewollt. Tolle Anlage mit tollen Pools und ein ganz breiter Strand mit bequemen Liegen. Der Badesteg hat 4 Treppen ins Wasser, die super zum Einstieg sind. Schöne Zimmer und die Verpflegung ist hervorragend.
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel...Sehr zu empfehlen...Hier kommen wir wieder
Ein super tolles Hotel in allen Berreichen...Der Service ist überall Topp... Kommen auf jeden Fall wieder..
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönste Zeit im Jahr
Sehr modernes Hotel mit kleinen baulichen Mängeln, welche einen wundern lassen, dass das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist (Fliesen, Fugen, oä). Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke Top! Gerne wieder!