Ein wunderschöner Urlaub mit wundervollem Personal
Ein wunderschöner Urlaub!
### Ankunft und Begrüßung
Bei unserer Ankunft im Resort wurden wir herzlich empfangen und trotz der späten Stunde mit kalten Getränken und einem erfrischenden Handtuch verwöhnt. Das Personal an der Rezeption schaffte es sofort, dass wir uns willkommen und wohl fühlten.
### Zimmerwechsel
Als wir unser Zimmer betraten, stellten wir fest, dass es zwei Einzelbetten hatte, was mit unserem Kleinkind etwas unpraktisch war. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns für den nächsten Tag ein…
Nettes Personal, gutes Essen, schönes Abendprogramm und großes Wellness Angebot. Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist neuwertig im Boho-Stil gebaut. Sehr entspannt anzuschauen, tolle Bilder möglich. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar, auch mit Kleinkindern, sehr überschaubar und dennoch weitläufig. Entspannung pur. Der Service ist zuvorkommend, jedoch weder aufdringlich noch nervend. Für einen Erholungsurlaub mit Schnorchel-/Tauchmöglichkeiten und einem tollen Abendprogramm sowohl direkt am Hotel, wie auch am Strand, sehr zu empfehlen. Dazu ein Beduiden-Zelt für einen Shisha-Abend mit Wellenrauschen, perfekt.
Wer im Urlaub entschleunigen will, ist hier genau richtig. Das 2023 eröffnete Hotel ist makellos sauber. Darauf wird hier sehr viel Wert gelegt. Das gesamte Team ist immer bemüht, dir einen wunderbaren Eindruck zu hinterlassen. Das beginnt beim Zimmerservice, beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, dem Unterhaltungprogramm und natürlich den zahlreichen Bars. Besonders haben wir die Islandbar im Pool lieben gelernt. Es ist unglaublich, wie die Barkeeper täglich immer mit bester Laune ihren Job gemeistert haben.…
Super schöne Anlage, top ausgestattet, modern und stilvoll. Hier findet man immer einen Platz zum relaxen. Tolle Möbel, tolle Deko. Am Essen gibt es auch nichts zu mäkeln und das Personal ist ausnahmslos bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und tun dies auch mit einer Freundlichkeit, dass man sich als Gast hier wirklich wohlfühlt.
Hotel gut. Aber immer noch eine Baustelle. Es wird aber versucht das es zu keinen großen Einschränkungen kommt.
Es wird versucht evtl. Mangel etc. zeitnah abzustellen.