Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, neues, stylisches Hotel.
Neues, sehr stylisches Hotel, mit direkter Strandlage. Großes Liegenangebot am Strand. Toller Steg. Großes Speiseangebot mit sehr guter Qualität. Sehr guter Wein, tolle Cocktails. Schöne Möglichkeiten draußen zu speisen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub! Wir sind sehr happy !
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle sind immer sehr freundlich & besonders das Essen war super!
Luis(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Für mich war das Hotel sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und die Freizeitangebote waren für mich sehr ausreichend
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War gut! 😊
Top Getränke & Service, Anlage modern, Essen in Ordnung, leider sind einige Sachen schon Kaputt wie die Fliesen im Pool
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit einer leckeren Auswahl an Speisen und Getränken und ausreichend Möglichkeiten für diverse Aktivitäten.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwei Wochen Entspannung
Service; Freundlich und zuvorkommend. Besonders Ahmed an der Strandbar möchten wir loben. In der Hauptbar könnten die Mitarbeitenden noch etwas aufmerksamer sein und somit lange Wartezeiten vermeiden. Zimmer; Sauber und gut ausgestattet (ausser dem fehlenden Schrank). Strand; Grundsätzlich gut. Zwischen den Liegen gab es mehr als genügend Platz und es waren nur ca. 1/4 der Liegen besetzt. Im allgemeinen war das Hotel nicht überfüllt. Was jedoch gar nicht ging, waren die Kameras! Die gesamte Hotelanlage war…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen im Service
Wir waren vor drei Jahren im Sunrise Tucana und hatten dementsprechend hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt. Insgesamt ist es ein sehr gutes Hotel, das vieles richtig macht. Als Paar und Ruhesuchende hätten wir die Animation nicht unbedingt gebraucht, aber das ist natürlich Geschmackssache. Der Service war in manchen Bereichen ausbaufähig, vor allem im Buffetrestaurant. In den À-la-carte-Restaurants hing die Qualität des Services stark von der Tagesform des Teams ab. Für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir…
Elke M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern
Schöne Anlage im Boho-Stil mit 3 Restaurants (italienisch und asiatisch mit vorheriger Reservierung) und vielen Bars. Hier ist für jeden was dabei. In den letzten Tagen dauert es im Service leider etwas länger als zuvor, das liegt aber wohl daran, dass das Hotel inzwischen ausgebucht ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht optimal funktioniert, wird schnell danach geschaut und das Problem behoben.
Katja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
top Resort
super Hotel mit hohem Standart wir waren schon sehr oft in Ägypten und kennen viele Strukturen, dieses Hotel hebt sich deutlich vom Rest ab. Die Anlage ist neu, geschmackvolle Einrichtung, vom Restaurant- Pool- Rezeption- Zimmer! der Strand ist ebenso sehr gepflegt und es gibt einen langen Steg, ein intaktes Riff! die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich! Besonders hervorragend ist die Qualität der Coctails! Auch die Massagen in der SPa sind empfehlenswert. die Speisen beim Frühstück sind ausgewählt,…
Flora(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neue Urlaubsanlage zum entspannen!!
Neues, modernes Hotel, in welchem kein Wunsch offen bleibt. Direkte Strandlage, mehrerer Pools, 3 Restaurants und viele Bars!