...angenehmes Hotel. Netter service. Kümmern sich sofort wenn man ein Problem hat. 🥳🥳🥳🥳
Kann man nur empfehlen. Auch Essensauswahl ist super und vielfälltig. 🤗
Ein großes Hotel mit schöner Anlage direkt am Meer. Sehr empfehlenswert sind die abendlichen Themenrestaurants, in denen man sehr gut essen kann. Der Strandabschnitt ist klein, was in Hurghada üblich ist, da es sich um Privatstrände handelt
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien Urlaub mit Kindern Januar 2026
Es war alles wirklich schön die Anlage überschaubar und schön ,es ist für jeden was dabei Pools , Rutschen, Strand , Minigolf und und . Kleiner Punkt Abzug wegen Möbel im Zimmer sind wirklich sehr alt aber sauber . War echt sehr warm und zu schnell vorbei schade .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit Abstrichen, in dem man sich trotzdem erholen kann
Das Hotel liegt direkt an der Straße, z.Z. zwischen zwei Baustellen an einer Bucht.
Aus dem Hotel heraus konnte man gleich auf der anderen Straßenseite zu den Geschäften.
Das Wasser in der Bucht war leider nicht so schön, da musste man schon weiter raus.
Die Pools mit den Rutschen haben es wieder rausgerissen.
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Balkontür ließ sich nicht mehr schließen und der Kleiderschrank
hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich.
Das Essen war gut, wobei die Luft im Hauptrestaurant…
Wunderschön renoviertes Zimmer und tolles gastronomisches Angebot
Seit unserem letzten Urlaub 2024 hat sich einiges getan im Aqua Joy. Zimmer wurden renoviert und auch die Themenrestaurants wurden komplett neu gestaltet.
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Hotel ist sehr gut. Jeden Tag neue Animationen. Ich empfehle das Hotel weiter. Komme gerne wieder. Das Zimmer ist sauber. Das Essen auch sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat vier egyptische Sterne, aber Service wie fünf Sterne.
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und wurden stehts gutgelaunt behandelt.
Die Anlagen und Zimmer sind sauber und gepflegt. Großes angebote an Essen, Spa, Aktivitäten.
Kommen gerne wieder