Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck gemacht. Die Anlage ist sauber, gepflegt und schön gestaltet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und auch die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und einladende Zimmer im Hotel
Rundum zufrieden: Super Service, abwechslungsreiches Buffet sowie a la Cart und eine liebevolle Kinderanimation. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns beeindruckt. Besonders positiv ist das Personal , beeindruckend und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Ich war bereits das zweite Male dort, die Mitarbeiter sind freundlich, kopetent und hilfsbereit. Die Kulinarik ist Spitze, man findet immer etwas neues. Besonders das Fischrestaurant auf der Rooftop Terasse kann ich nur empfehlen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen wir kommen gerne wieder.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön und sehr guter Service
Es war sehr Gut unser Aufenthalt, besonders hat mir das Animationsteam gefallen welches für sehr gute Stimmung sorgte und die Shows haben uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine top Lage (5 Minuten vom Flughafen) und tolles Personal. Alle Angestellten sind super freundlich und immer bemüht zu helfen. Alle Mitarbeiter sorgen Rund im die Uhr für Ordnung, Sauberkeit und gute Laune.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurze Winterpause
Essen super, Animation und alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Sehr aufmerksamer Service und schöne Anlage mit beheizten Pools und tollen Restaurants
Kornelia und Günter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes mit bereits Weihnachtsdeko geschmücktes Hotel und Gartenanlage . Unser Zimmer 1121 war ausreichend groß sehr viel Stauraum im Kasten und reichlich Schubladen vorhanden
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhiges Zimmer und viel Abwechslung machen den Urlaub unvergesslich.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist schmeckt fabelhaft. Das Personal ist super freundlich vor allem Magdy und die Amateure sind super freundlich und können grandios tanzen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und tolle Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, sehr nettes Personal, gute Animation, gutes Essen. Kommen immer wieder gerne her.