Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gghtzuh
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und kleiner Lagoone, in der man schwimmen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt unterschiedliche Restaurants in den man essen kann. Die Animation ist ebenfalls freundlich und bietet unterschiedliche Aktivitäten an.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superschönes Hotel, jederzeit wieder
Es war von der ersten Minute bis zum Schluss superschön. Es gab für mich wirklich nichts zu meckern. Alle sind herzlich, nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das es eine Badebucht ist und für Schnorchler nichts ist, muss bewusst sein. Ansonsten Preis/Leistung 1A. Wir kommen 100 %IG wieder.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ägypten ist eine Reise wert
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen und das Angebot war sehr gut, aber leider nicht flexibel in der Auswahl und dem Früchteangebot. Die Zimmer waren sauber und wurden gut geputzt. Leider haben sie keinen 5 Sterne Standart mehr und sind renovierungsbedürftig.
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub Tolles Hotel
Eins wunderschöne Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen und Getränke top schöne Zimmer und sauber 100 % zum empfehlen Wir kommen wieder🤩🤩
SandroSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Wenn der Service noch besser wäre und die Göste mehr „König“ sein dürften wäre es super!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel
Sehr guter Service (besonders Hamada and Karam in The Restaurant), ordentliches Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, der Welt beste Tee von Hamada
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider war der Urlaub viel zu kurz
Tolle Lage, gepflegte und großzügige Außenanlage, saubere Zimmer. Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch auf besondere Umstände, unsere Abreise vom Hotel war um 12 Uhr Nachts, wurde sehr gut eingegangen. Z.B. Keine Probleme mit der Nutzung der Anlage am Abreisetag bis Nachts (kenne ich leider aus anderen Hotels auch anders) hier aber überhaupt kein Problem. Abwechslungsreiche Animation. Sehr schmackhaftes Essen, tolle Presentation
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Ein tolle Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlt. Die Animation ist super, das Restaurant könnte noch etwas an der Qualität arbeiten um den 5 Sternen gerecht zu werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sowohl für 10 als auch für weniger Tage perfekt geeignet zum Entspannen. Das Essen ist perfekt und für alle Geschmäcker geeignet. Es gibt wenig zum Verbessern. Ein perfekter Ort zur Erholung