Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Der Service, die Animation, das Essen bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Alles perfekt. War sicherlich nicht der letzte Urlaub hier.
Moselaner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI BLUE CRYSTAL BAY
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Reparaturen. Fliesen auf den Gängen, Fliesenfugen in den Pools usw. Zimmer benötigen eine Renovierung, wir haben von Mitreisenden erfahren das aber schon Zimmer renoviert sind. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit! TOP!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
freundliches kleines ruhiges Hotel. Das wir gern
Super tolles Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Saubere große Zimmer . Nettes schnelles Personal. Und auch nette tolle Lifeguard . Rundum perfekt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Da wir Stammgäste in diesem Hotel sind, weiß man jedesmal, es wird ein schöne Zeit werden. Besonderheiten sind die Mitarbeiter vom Service bis Strand Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rundum ein perfektes Hotel.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Hotel
Super Zeit ! Super Anlage ! Super Hotel einfach !!! Wir würden jederzeit wieder kommen, definitiv ein spitzen Urlaub. Wir hatten selten eine so erholsame und gelungene Zeit wie im Crystal Bay. Der nächste Aufenthalt wird zeitnah gebucht !!
Micha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TUI Blue Crystal Bae
Leider sehr sehr schlechtes Abendprogramm Plastikstrohhalme, nicht mehr ganz Zeitgemäß. WLAN auf dem Zimmer gut, aber überall sonst trotz vollen Wlan-Empfang extrem schlecht! War außerhalb des Zimmers unmöglich etwas zu Nutzen wo Internet Zugang braucht, geschweigeden Nachrichten zu empfangen oder zu senden
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer, erholsamer Urlaub. Immer wieder gern!
Die gesamte Hotelanlage ist super sauber. Das Personal ist der Wahnsinn. Eigene Bucht am Strand, viele Themenrestaurants. Animation ist perfekt und nicht zu aufdringlich. Wir kommen immer wieder.
Mantsch Adelheid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war unbeschreiblich schön wir werden das Hotel
Das Hotel ,das Personal,die Zimmer alles war sehr sauber und schön das Essen ausgezeichnet der Service auch. Es war ein Traumurlaub
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich Tolles Hotel
Ein wundervolles Hotel welches für Arabische Verhältnisse wirklich gut ist. Man merkt, dass es ein TUI Hotel geworden ist.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschung vom ersten Augenblick
Aus unserem Lieblingshotel für Pärchen ,wurde mit TUI BLUE ein Familien Hotel, das leider unseren Erwartungen nicht mehr entspricht.An allen Ecken wird trotz enormer Preissteigerungen gespart. Sei es bei Animation, Snacks am Abend, Abendunterhaltung, Utensilien am Zimmer....Schade! Wir kennen mit 5 Aufenthalten leider den Unterschied