Im allgemeinen waren wir zufrieden. Aber die Reaktion auf Reklamationen zu langsam. Es liegt nicht am Personal. Sondern am fehlenden Equipment. Wenn kein Ersatz da ist, kann es auch nicht getauscht werden. Gewollt hätte man ja.
Sehr gutes Hotel, nicht überfüllt obwohl es voll ausgebucht ist. Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Zimmer sind schön groß und sauber. Essen schmeckt gut. Weiterempfehlung.
Ein traumhaftes Hotel mit toller Anlage. Kleiner, aber sehr schöner Strand. Hervorragendes Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Landende Flugzeuge hat man wahrgenommen, war aber nicht störend. Alles in allem sehr empfehlenswert und gut für einen weiteren Besuch.
Hotelanlage sehr gepflegt,Personal alle sehr nett. Große Essensauswahl,für jeden etwas dabei. Zimmer sind schön und mit Poolblick. Alles in einem ein sehr schönes Hotel
Die Anlage selbst ist schön und gepflegt.
Sie hat eine große Poolanlage.
Bei den Zimmern sind nur die bereits renovierten Zimmer wirklich zu empfehlen, die noch nicht renovierten sind kein TUI Blue Standard.
Was uns am meisten an den Zimmern gestört hatte, waren die sehr lauten Klimaanlagen. Selbst im Sleep-Modus war an Schlaf mit Klimaanlage nicht zu denken.
Auf Grund der kurzen Transferzeit ist es so, dass man mit dem Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
Je nach Anreisetag kommen schon…
Wir waren als jüngere Freundesgruppe hier und er war super. Sehr angenehmes Publikum in dem Hotel und wenig negative Begegnungen gehabt. Ich denke das Hotel ist grundsätzlich für jede Art von Gruppe geeignet ob, sowie wir, als Freunde oder Familie oder als Paar, passt immer.