Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Service, saubere Anlage, in der Einflugschn
Liegen am Pool und Strand mit Handtüchern belegt, über Stunden, diese hat kein Personal entfernt, auch nach über 1 Stunde nicht, wie es überall beschrieben war. Die Teppiche im Zimmer waren echt ekelig (alte Flecken, ausgefranzt...) Mobiliar stark abgenutzt. Es war alles vorhanden, sehr viel Platz, täglicher Zimmerservice, die Betten waren gut, die Wäsche / Handtücher sauber.
Heinz(66-70)Schweiz
Schön und warm
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft phantastisch Leider sind keine längeren Spaziergänge am Strand möglich. Küche sehr gut ,hat aber etwas Mühe dass Fleisch schön zart.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Abstrichen gut
Sehr schöne Lage mit Sandstrand und windgeschützt an einer Bucht gelegen. Für unsere Reise im Januar mit Kind daher optimal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine schöne Zeit.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliche Zeit
Ein Bilderbuch Urlaub im Crystal Bay ! Also besser hätte es nicht sein können. Wir waren rundum zufrieden und hätten uns nicht besser erholen können. Super schöne Anlage und sehr gepflegt !!
Sabine(61-65)Deutschland
Welcome back- Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im November/Dezember 2023 zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal da. Das Zimmer war in Ordnung, der Service toll. Jeden Abend ist man gefragt worden, ob alles in Ordnung ist, man noch Getränke für die Minibar benötigt, kleinere Dinge sind immer sofort erledigt worden. Das Buffetrestaurant haben wir nur für das Frühstück besucht, aber auch da wurde einem spätestens am dritten Tag unaufgefordert der Kaffee und frisch gepresster Saft gebracht. Die a la carte Restaurants sind alle zu empfehlen, sehr…
S.S(51-55)Deutschland
Essen 5Sterne, Familienzimmer 2-3 Sterne, Anlage 5
Wir haben unsere Erfahrung dem Personal/Animationsteam mitgeteilt. Diese wollten der GF im Rahmen Ihrer Umfrage die Bemerkungen mitteilen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal höflich und sehr bemüht. Am Pool wurde man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und sehr gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Tage, schönes Wetter in Hurghada
Beste Urlaub für jeden wird a la carte Restaurant haben 5 Sterne verdient,, sehr schöne Strandlage, schöne Badebucht, nettes Personal
julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Es sind alle freundlich und ansich gut organisiert, aber beim essen muss man eventuell bei ein paar sachen aufpassen, ansonsten sehr gut und es ist mir auch nicht dchlecht gegangen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel in Bestlage
Tolles, elegantes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Garten-und Poolanlage. Sehr weitläufig und offen angelegt.