Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschung vom ersten Augenblick
Aus unserem Lieblingshotel für Pärchen ,wurde mit TUI BLUE ein Familien Hotel, das leider unseren Erwartungen nicht mehr entspricht.An allen Ecken wird trotz enormer Preissteigerungen gespart. Sei es bei Animation, Snacks am Abend, Abendunterhaltung, Utensilien am Zimmer....Schade! Wir kennen mit 5 Aufenthalten leider den Unterschied
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Schöne Anlage, immer wieder gerne.
Es ist eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Anlage. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wer sich Sorgen macht, das er nichts zu essen findet, braucht sich keine Gedanken machen. Wir haben fast alle Restaurants getestet und können sie nur empfehlen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Für Kinder besteht die Möglichkeit die Hotel Anlage neben an im Wasserpark mit zu nutzen. Den langen Steg in dem Nachbarhotel darf man auch nutzen. Somit kommt man…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage, aber in der Einflugschneise
Die Nichtempfehlung beruht einzig und allein auf der Lage des Hotels in der Einflugschneise des Flughafens und den 24 stündigen Flugverkehr über das Hotel, so das man auch Nachts von landenden Flugzeugen geweckt wird. Die Hotelanlage an sich und ihr Zustand entsprechen den Erwartungen. Gut ist der hoteleigene Sandstrand. Empfehlenswert ist vor allem das Indische Spezialitätenrestaurant. Leider gibt es in der Anlage keine Trennung in Raucher- und Nichtraucherbreiche, so das man bei den Abendshows und an der Bar,…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TUI Blue Cristal Bay: sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal und eine schöne Anlage. Das Essen ist sehr zu empfehlen und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist auch nach Übernahme durch die TUI absolut empfehlenswert. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder ein herausragender erholsamer Urlaub.
Lene (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub!
Für jede Generation Gut um runterzukommen/ zu entspannen Schöne Anlage Sehr sauber und ordentlich Gute Qualität des Essens Sehr nettes Personal Livemusik jeden Abend Entertainment Team sehr freundlich und immer gut drauf, für jeden Spaß zu haben Übersichtliche Anlage Alle sprechen sehr gutes Englisch
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes u. aufmerksames Personal, großes u. sauberes Zimmer, gutes Essen, Handtuch services, Wünsche wurden schnell erfüllt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges, sehr gepflegtes Ressort
Sehr schönes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage, sehr weitläufig. Flache Bebauung, die sich am Rand der Gartenanlage entlangzieht. Es liegt an einer kleiner Bucht mit Sandstrand. Die große Poolanlage ist ordentlich gepflegt und die unterschiedlichen Restaurants sind neben dem Buffet-Restaurant alle zu empfehlen.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super essen/ Service naja/Animation naja
Essen ist unerwartet gut ,aber der Service lässt zu wünschen übrig, außer ihr seid bereit etwas Trinkgeld springen zu lassen.
Cris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Kleineres Hotel mit schöner Anlage, direkt an einer Lagune gelegen. Gutes Essen, sehr sauber und teilweise sehr nette Kellner