Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelanlage bietet eine gute Auswahl an Restaurants
Große Anlage, gutes/vielfältiges Angebot an Restaurants, gute Qualität der Nahrungsmittel, saubere Anlage, super Service
Ronny(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
In Hurghada eine der besten Adressen
Absolut empfehlenswert, Essen super, staff top, Animation top, Cocktails top, roomboy and Service man top! Absolut Spitze
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service im Posh Club während unseres Urlaubs
Wir waren schon einige male in Ägypten, das Hotel war bis jetzt das beste von allen. Der Posh Club Service war Spitzenklasse.
05.06. - 03.08.262 ERW
Isa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für mich das bisher beste All-Inklusive-Erlebnis
Eine wirklich schöne Anlage mit allem was man braucht. Sehr ruhig, für Erwachsene insbesondere. Toll angeschlossen an die Nachbarhotels. Tolles Programm und sehr leckere Restaurants.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist pieksauber, das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Wir würden wiederkommen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage mit super Personal
Eine tolle Anlage mit ganz tollem und aufmerksamen Personal. Man konnte die zwei Hotels nebenan mitbenutzen. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war lecker. Die Köche sind ebenfalls auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Jeden Tag gab es ganz tolles Programm für Groß und Klein. Eine kleine Kritik; leider ist die Anlage nicht ausreichend gut beschriftet, wenn man eine Räumlichkeit sucht.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub
„Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und kommen gerne wieder.“„Das Personal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.“ Zimmer „Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und wurden stets sauber gehalten.“„Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen und war sensationell.“ Das Animationsteam war super freundlich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne und unvergessliche Tage
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht weil wir eigentlich Gäste des Steigenberger Aqua Magic waren, durch viele verschiedene Probleme vor Ort haben wir in dieses Hotel gewechselt und es war von Anfang bis Ende perfekt. Die Begrüßung und das einchecken von Mohamed an der Rezeption war nicht nur die professionellste die ich je hatte auch war er zwischenmenschlich sehr bemüht das von check in bis zum check out alles für einen wunderschönen Aufenthalt gegeben ist. Die Anlage ist wunderschön, die Restaurants sind…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Viel Spaß und schöne Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist rundum sehr schön und modern. Bei allen Restaurants ist der Service und auch das Essen immer sehr gut. Die Zimmer sind immer super sauber. An Animation ist auch immer sehr viel geboten und macht alles Spaß. Ebenso die Arena Mega Show. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Angi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
❤️Fantastischer Urlsub, Top Service, Essen genial.
Top Hotel, Top Service, Erholung pur, saubere Anlage, Geniales Essen! Kurze Transfer Zeit. Animation und Team super.
Gegenleistung erhalten