IreneSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in alles rundum zufrieden
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich. Leider wurde bei uns der Welcome Drink vergessen gegangen. Die Anlage und der Strand sind sehr schön . Die Möglichkeit eine rote Flagge setzen zu können um ungestört von den Verkäufern zu bleiben, ist eine sehr gute Idee, was wir jeden Tag gentzt haben. Alles in Allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist richtig super- egal ob für Familie oder adults only. Es hat eigene Bereiche für kinderlose Paare und für Familien, jeder kommt hier auf seine Kosten :) die a la carte Restaurants sind auch richtig lecker und das Animations Angebot ist auch super ! Wir kommen gerne wieder !
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gast
Das essen wär gut die zürckhaltung vom Personal ist sehr gut die hotel anlage ist sauber und schön. Die Zimmer werden gereinigt
Josy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Eine tolle, weitläufige Anlage mit tollem Essen und Getränken zu jeder Zeit. Das Personal ist an allen Ecken super freundlich und hilfreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Traumurlaub in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit netten und höflichen Mitarbeitern......sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlende Anlage für einen Urlaub, der allen gerecht werden kann
Sehr große, vielseitige und moderne Anlage mit umfangreichen Programm und vielfältigen Angeboten für Sport , Kultur, Essen und, und…
Marcus (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Hotel
Bis jetzt bin ich mit dem Service und der Hotelanlage zufrieden. Die Angestellten sind freundlich und sehr bekümmert um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist ebenfalls gut. Einzig die nicht ganz konsequente Umweltpolitik beim Handtuchtausch finde ich etwas schade.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Sehr gutes Hotel, nur zum empfehlen. Personal ist freundlich. Die Animation ist super.Das Essen ist lecker gutes, grosses Buffet.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schöner urlaub
super gepflegte und schöne anlage. personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. essen sehr gut, auch am buffet, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. die ganze anlage wurde ständig gereinigt , es war alles sehr hygienisch
Stefanija(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel keine 5 Sterne mehr :(
Vor 2 Jahren waren wir bereits im Sunrise Crystal Bay. So vieles hat sich leider seither verändert. :( ->Qualität a la carte Restis (Nur noch das ägyptische sowie Türkische waren sehr lecker, die anderen sind leider massiv Schlechter geworden. Auch die Speisen im Bufferestaurant (Mittag) sind sehr "eintönig" und durchschnittlich. Das Frühstück war immer sehr gut. Die Mitarbeitenden leider nicht sehr freundlich. (Im Main Restaurant & Zimmerservice).