Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Essensangebote und spannende Aktivitäten für Kinder
Viele Angebote wie Dart, Fussball, schaumparty. Viele möglichkeiten für gutes essen. Große Zimmer, nettes personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ein super Hotel, bei dem man sich rundum wohlfühlt
Das Hotel ist super. Das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlen das Hotel weiter
Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden. Essen hat uns geschmeckt. Personal war stets freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Das hotel hat schöne swim up Zimmer. Solch ein Zimmer würden wir gern mal buchen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Weiterzuempfehlen
Die Menschen hier sind alle sehr freundlich und möchten jeden Wunsch für die Gäste erfüllen. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei und direkt am Strand gelegen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit freundlicher Animation und viel Spaß
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit toller Poollandschaft und Meeresbucht. Wir waren zum dritten Mal dort
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel nahe am Flughafen gutes Essen sehr zu empfehlen. Zimmer renovierungsbedürftig Xxxxyy
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Traumurlaub in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit netten und höflichen Mitarbeitern......sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Zimmer top.. Essen hervorragend… am meisten Freude machen die Animateure und die Servicekräfte 10 von 10
Familie E(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub nach langer Verspätung
Das Personal ist an Freundlichkeit (insbesondere Kindern gegenüber) kaum zu übertreffen. Man merkt, dass jeder sehr bemüht ist, den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch das Essen war sehr gut - anders als bei anderen Hotels auch sehr gut gewürzt und sehr abwechslungsreich. Am Pool und Strand laufen den ganzen Tag lang externe "Verkäufer/Innen" für alle möglichen Beauty-/Wellnessbehandlungen herum und machen einem Angebote. Wenn man dies nicht wünscht, werden beim Handtuch-Center kleine…
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer brauchen Pflege
Essen ist top, der Strand und der Pool ist sehr schön, Mitarbeiter und Entertainer sind alle sehr freundlich, Zimmer sind evtl etwas renovierungsbedürftig aber alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen.