Exzellenter Service und freundliches Personal in diesem Hotel
Bestes Hotel indem ich jemals war! Die entertainer sowie das service allgemein ist 10/10 alle sind extrem zuvorkommend und immer sehr freundlich. Sehr hilfsbereit und wirklich nette lustige leute. Würde immer wieder hierher kommen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Genialer Service, top Mitarbeiter, tolles Essen - wir waren als Familie da und werden wieder kommen nächstes Jahr. Die Leute geben sich sehr sehr Mühe. Tolles Hotel.
Essen, Personal war gut. Suite doch sehr abgewohnt, sah genauso aus wie bei meinem letzten Besuch in 2015 unter Sunrise und hat dringend eine Renovierung nötig. Nur die Logos zu ändern und ein paar Pinselstriche reichen nicht liebe TUI! Deshalb auch keine Weiterempfehlung. Sorry!
Freundlicher Service und gute Verpflegung in entspannter Atmosphäre
Das Personal des Hotel ist ausnahmslos überdurchschnittlich freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, da findet jeder was. In den a la carte Restaurant kann man beliebig oft essen gehen.
Die Animation ist motivierend, aber nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe am Strand/Pool möchte, stellt eine " rote Flagge " an die Liege. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Essen war hervorragend, die Animation war beeindruckend und das Personal insgesamt überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist beeindruckend schön. Es gibt ruhige Orte zum Erholen und auch aktive Momente zum Essen, Feiern und Genießen. Das war nicht das letzte Mal hier.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön gross und geräumig. Das Essen fein und abwechslungsreich. Beim BBQ Mangal ist schade, dass das Essen zu schnell abkühlt, aber auf hohem Niveau gemeckert. Die Strandlage ist gemütlich und übersichtlich sehr freundliche Bademeister und Serviceleute. Immer hilfsbereit wenn man Sie braucht. Die Poollandschaft ist gut einziger Nachteil ist, wenn man den Platz reserviert und dann Frühstücken geht, nur eine Stunde nicht da ist, kommen die ganzen Tücher und andere…