Johann(41-45)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Viele gute Möglichkeiten um verschiedene leckere Speisen zu sich zu nehmen. Sehr gutes Spa und Fitnessbereich, mit super guten Angestellten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einiges hat sich geändert
Wir sind jetzt das 6. Mal in diesem Ressort. Seit unserem letzten Aufenthalt im September 2022 hat sich einiges geändert. Leider nicht alles, wie wir finden, zum Positiven. Der Empfang bei der Ankunft war wie immer herzlich. Gegen 9:10 im Hotel angekommen, hatten wir gegen 9:45 bereits unser Zimmer. Wir wurden nach speziellen Zimmerwünschen gefragt, hatten aber keine. Kleinere Missstände, wie zum Beispiel der defekte Fernseher wurden schnell behoben. Das gesamte Personal ist wie immer freundlich, zuvorkommend und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Das ist ein ganz tolles Hotel. Super Personal und hervorragende Zimmer (Jaccuzisuite). Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Johannes und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welcome Home
Welcome Home So können wir unser Gefühl beschreiben wenn wir bei Anreise das Hotel betreten. Wir waren das 18. mal im Hotel und nicht das letzte Mal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel! Große Anlage mit schönem Pool und guten Restaurants. Mitarbeiter waren alle sehr zuvor kommend und nett. Tennis Platz war toll.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als sein
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, sonst sehr gepflegt, Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich mit guten Shows und live Musik jeden Abend
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Willkommen zuhause ist hier KEINE leere Worthülse
Wir sind als Familie für 15 Tage in diesem tollen Hotel gewesen und können abschließend sagen, dass wir den Aufenthalt sehr genossen haben und unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden. Vor allem die Gastfreundlichkeit, der Service und das allgemeine Verhalten der Mitarbeiter uns und vor allem unserem Sohn Marlon (20 Monate) gegenüber waren ganz hervorragend. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Danke liebes Team des Sunrise Crystal Bay.
Debora(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es hat viel Auswahl. Das ganze Resort ist sehr sauber. Ich und meine Freundinnen hatten sehr viel Spass und werden bestimmt wieder hier her kommen.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung
Das Hotel ist ok. Gross,soweit sauber. Wenig Kinder, viele Restaurants(im vorraus reservieren) Da wo man nicht reservieren muss ist immer das selbe Essen