Gutes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und weitläufig. Dadurch hat man das Gefühl, dass Hotel sei viel leerer als es eigentlich ist. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen :–) Gelegendlich fliegt ein Flugzeug über das Hotel, was etwas lauter ist. Uns hat es aber nicht gestört, eher unterhalten.
Wir waren das vierte Mal in Ägypten, aber das erste Mal im Crystal Bay Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist/war sehr nett und das Zimmer sehr sauber.
Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Bucht, welche sehr gut zum Schwimmen geeignet ist (da sie sehr schnell tief wird).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Man hat uns freundlich begrüßt und ist auf unsere Wünsche, die wir vorher per Mail mitgeteilt haben, eingegangen.
Sehr tolles Hotel mit super Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Komme gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich. Essen lässt auch keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich.
Es ist eine schöne Hotelanlage, die Zimmer sind schön groß. Die Themen Restaurants waren sehr schön und das Essen war sehr lecker. Das Dalila Restaurant ist sehr zu empfehlen, ist ägyptische Küche und direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Die Rezeption geht sehr auf die Gästwünsche ein.
Super Hotel, einzige was für mich gefehlt hat ist eine Rutsche für Kinder. Für Kinder einbisschen lagweillig, da es einfach nichts am Pool gibt das Spass macht.
Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient ,
Es wurde nie frisch gegrillt im außenbereich , die gegrillten Speißen im Innenbereich wurden vor gegrillt & dann nochmal warm gemacht .
Personal immer freundlich .
Zimmer sehr abgewohnt & die Toilettenspülung hat nicht funktioniert .
Wir hatten ein Zimmer hinter dem die Klima Anlage vom Hotel war , das war unglaublich laut für komplette Nacht . Hatten nicht das billige Zimmer gebucht , sondern mit seitlichen Meerblick .
Alles in allem sind wir sehr enttäuscht !…
Super Hotel mit engagiertem Personal - Must Have !
Das Hotel hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen. Kleine Abstriche gab es lediglich beim Abendprogramm wenn dieses durch die eigenen Animateure gemacht wurde (Comedy Show).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Resort ist traumhaft, schön ruhig, das Service perfekt und freundlich, das Essen wirklich lecker und die Bucht und der Strand zum erholen genau richtig! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Anlage. Das Essen ist geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel!