Gutes Hotel
Schön gepflegte Gärten
Freundliches Personal
Genug Animation
Bedienung am Pool
Minus sind die lokalen Getränke, die alles sind
A la carte ist besser als Buffet
Hotel gebe ich 75 Prozent
Riesige Anlage mit großem Pool und direktem (allerdings künstlich angelegtem) Strandzugang. Alles wird ständig gepflegt und geputzt. Außerhalb der Anlage bieten sich einige Ausflüge an, das Nachbarhotel hat ein Hausriff, in dem man schnorcheln kann.
Zur Anlage an sich muss man einfach sagen das wir immer wieder sprachlos waren wie sauber und ordentlich alles ist. Es wird sich mit allem viel Mühe gegeben und das sieht man. Wunderschönes Hotel und zwar in jeder Hinsicht !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super hotel
Hotel super, Animation klasse vorallem ASH! Er ist super lustig. Der Gästebetreuer Rocky super!
Und der Service wirklich Weltklasse Kareem und Hanan Danke. Wir kommen gerne wieder! Familie S.!
Ausgezeichnetes Hotel mit guten Einrichtungen. Achten Sie bei der Buchung auf die Extras, die die Reiseorganisation bietet. Mit Neckerman können Sie die Restaurants der benachbarten Hotels nutzen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundliches und spaßig dazu. Essen, Strand, Bar's und Pool sind spitzenmäßig. Danke für so einen tollen Urlaub.
Wunderbarer Ort für einen Spätsommerurlaub. Wetter super, das Hotel hat alles und ist sehr ruhig und entspannend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Hat die Wahl zwischen Pools oder Lagunen-Strand, so dass Sie beide zu Fuß erreichen können. Würde auf jeden Fall wieder kommen.