Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Phantastisch!
Super Anlage, das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Trinken immer lecker und ganz toll angerichtet.
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit der schönsten Sommerurlaub im März
Wir sind zum ersten mal in Hurghada speziell in diesem Hotel. Sind im großen und ganzen zufrieden und teilweise sehr zufrieden. Die Anlage ist super. Alles nett alles freundlich alles zuvorkommend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und weiter so!
Ein wunderschöner Urlaub - mal wieder :-) Wir waren zum 5. mal im Crystal Bay, und wurden nicht enttäuscht! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit, das Essen ist sogar noch besser geworden und das Zimmer (Junior Suite) war traumhaft. Wir werden für Ende Juli erneut buchen und freuen uns schon auf das 'welcome home'!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles im Top Zustand, sehr gepflegte Anlage ständige Versorgung durch Personal Privatsphäre bleibt erhalten. Top io
Max(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Sehr freundliches personal sehr zuvorkommend , gute küche trotz ramadan!!!!! Uns freut es jedes jahr wider treues (langjähriges) personal anzutreffen. Wir gehen wieder in dieses hotel nächstes jahr das 5.×unser guter freund im hotel kellner mahmoud el tayeb.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sunrise Grand Select eine Reise wert!
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage und eine schöne Poolarea und einen schönen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind standardisiert Ausgestattet je nach Kategorie. Zimmer sind im Allgemeinen sehr groß. Wer ein Doppelbett möchte sollte es allerdings vorher versuchen über den Reiseveranstalter zu reservieren. Sonst gibt es 2 Einzelbetten: ) Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Walid der sehr Aufmerksam uns Getränke und Essen…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein früher bestimmt mal gutes Hotel
Das Hotel ist schon gut in die Jahre gekommen, viele der Zimmer sind stark verwohnt und die Suiten sind Ihren Aufpreis nicht wert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungstäter das 4. Mal in diesem Hotel
Schöner Urlaub mit umfangreichen All Inklusive . Freundliches und zu vorkommendes Personal. Gutes Essen,wir kommen im Winter wieder. Planen Sie bei Ihrem Aufenthalt auf jeden Fall einen Ausflug zu den Delfinen mit ein,aber nur mit den Delfin Freunden Mogli. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Mehr darüber erfahren Sie unter www.delfinschwimmen-mogli.de. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolute empfehlenswert
Diesmal war es ein wirklicher Kurzurlaub, aber auch dieser war erholsam. Ganz toll war der Grillabend im Beachrestaurant. Dank Julia und Markéta bin ich bei Boccia und Dart fit geblieben . . . Kurzfazit: Das Hotel wird zu einer zweiten Heimat. Wir sehen uns wieder :-)
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen weit übertroffen
Dieses elegante Hotel im Süden Hurghadas hat uns in allen Belangen begeistert. Angefangen mit der großen Lobby mit angrenzender Bar, fünf Restaurants, einer supergepflegten parkähnlichen Gartenanlage und riesigem Poolbereich schließt sich östlich eine ruhige Badebucht an. Alle Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung umschließen in U-Form die vorgenannten Bereiche, ohne dass es gedrungen wirkt. Wir haben die Ruhe genossen, die wohl zusätzlich bedingt war durch die weitverbreitete, unserer Ansicht jedoch…