Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Am Strand und am Pool ist es nicht laut und man kann sich sehr gut erholen. Auch an die Küche meinen herzlichen Dank. Es war alles sehr gut und die Auswahl sehr umfangreich. Ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nochmal!!!
Das Hotel ist perfekt für Leite die nicht in der großen Masse verreisen wollen. Auf dem Gelände verteilen sich die Gäste, ob entweder an den Pools oder am Strand, man kann schöne Ecken finden um Ruhe zu haben und sich zu entspannen.
Es ist perfekt.
Es gibt eine große Auswahl an einem schmackhaftem Buffet und man wird auf jedenfall Fall satt davon.
Die Zimmer sind sehr schön sowie der Panorama-Ausblick auf das Meer, den Strand und die Hotelanalge selbst.
Die Hotelanlage ist an sich sehr flexibel, da man so gut wie alles machen kann.
Das Personal zeigt den Hotelgästen viel Verständis sowie Interesse. Probleme und Anregungen wurden von Ihnen auf liebevolle Art schnellstmöglich geregelt.
Vor allem das Personal der Animation sorgte für viel…
Wir waren schon so oft im Crystal, und es ist immer wieder schön hier. Das Personal ist freundlich. Es ist für uns wie in einer Familie.Auch das Animationsteam ist spitze.
“Toller Entspannungsurlaub, super Hotel”
Sehr schönes Hotel. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Lage in der Lagune super schön. Viele Liegen im hauseigenen Sandstrand. Super Essen, sehr große Auswahl am Buffet,, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. In der Anlage noch zwei Restaurants "Mediteran" und "Indisch" die man am Tag zuvor buchen konnte, waren der Hammer. Die Anlage ist top gepflegt, die Gärtner ständig unterwegs und auch sonst sehr auf…
Alles sehr gut Essen ist gut, jeder findet was. Und Animiotion Ist auCh sehr gut.Hotel sehr empfehlenswert. Ppol Bar alle sehr nett. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub war super schön
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die anlage ist sehr gepflegt. Das personal ist super freundlich und sehr zuvorkomment. Das Animations Team ist einfach klasse, mit dehnen kann man richtig spass haben.