Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strandurlaub im Winter
Schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter großer Gartenanlage und großer Poolanlage. Zimmer sehr groß, aber schon in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Die Hotelanlage und die Zimemer sind sauber. Der Service ist sehr gut und bringt immer schnell die Getränke. Die Animateure sind freundlich und sorgen immer für gute Laune.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
super sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht und sich wünscht Das beste Personal das ich je erlebt habe würde jederzeit wieder hierher kommen
06.06. - 04.08.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Service und Essen sehr gut, Zimmer sauber, Pool und Strand ok, Liegen am Pool schon um 6 Uhr mit Handtücher (vom Hotel ) belegt, obwohl Urlauber meist erst ab Mittag anwesend waren
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne ein drittes mal wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal im Crystal Bay Resort. Wir sind sehr zufrieden. Check in: Das Check in geht immer sehr schnell. 2015 gab es noch warme Handtücher und ein Begrüßungsgetränk zum check in. 2016 gab es bei uns nur das Begrüßungsgetränk. 2015 wurde uns ausführlich beim check in alles erklärt und gezeigt wo was ist. 2016 haben wir natürlich darauf verzichtet, da wir das Hotel bereits kennen. Das erste Zimmer welches wir dieses Jahr bekommen haben hat uns nicht gefallen, aber wir haben…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub - Wiederholung
sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. eine saubere Anlage, mit allem was man sich wünscht.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viele liebe Grüße aus Zimmer 158! :)
Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sonst immer Stammgäste im Dana Beach Resort und wollten dieses Mal ein kleineres Hotel probieren welches ruhiger und damit für uns angenehmer ist. Da wir Strandgänger sind haben wir auf eine Junior Suite direkt am Strand vor Ort an der Rezeption upgegraded. Die Zimmer hier sind toll wenn man wie wir kurze Wege zum Strand bevorzugt und seine Ruhe haben will. Leider hatten wir am Anfang gleich ziemliche Probleme mit der Klimaanlage. Immer wieder tropfte…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Erholungshotel in guter Lage
Schöne große saubere Zimmer. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen und einem großen beheizten Pool der auch wirklich warm ist.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist super
sehr gut das Essen ist sehrvielseitig die Zimmer sauber schön Service ist auch sehr gut der allgemeine einruck vom hotel macht einen guteh Eindruck
Benjamin Gido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sonniger Dezember in Ägypten
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, wenn auch nicht die neuste. Die eigene Bucht liegt geschützt und nicht einsehbar in der Anlage. Es besteht auch die Möglichkeit, die Anlagen der angrenzenden Hotelanlagen und deren Pools zu nutzen.