schon die Ankunft im Hotel war perfekt.Alle Mitarbeiter waren super freundlich, von der Rezeption bis zum Strand.Ich war alleinreisend und habe mich zu jeder Zeit herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt,
alles war einwandfrei sauber und gepflegt.Der Abschied ist mir sehr schwer gefallen. Also ich habe mein Paradies für die Weihnachtszeit gefunden und komme auf jeden Fall wieder.
Nochmal vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter,dasAnimationsteam und Marian vom Beautycenter.
Auf Wiedersehen bis zum nächsten…
Ein sehr gelungener Urlaub unter Freunden. Das Hotel strahlt eine gelungene Gemütlichkeit aus. Ein Superhotel und der Ferrari unter den Hotels in Hurghada.
Wer dieses Hotel negativ bewertet hat das Urlaubsgefühl zu Hause vergessen und ist in diesem Land fehl am Platze.
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedarf auf den Zimmern besteht hier bestimmt. Jedoch waren wir immer zufrieden mit dem Gesamtpaket Sunrise Select Crystal Bay, Preis-und Leistung haben immer gestimmt. Deshalb kommt auch hier keine negative Kritik.
Was nicht gestimmt hat, dass es täglich zu bestimmten Uhrzeiten, hier 11 bis 13 oder 14 Uhr, keine Getränke gab ( Bier, Mineralwasser u.ä) und der Hotelmanager noch so tat, es läge es am Bedienungspersonal der Pool-und Strandbar. Nein, hier…
Tolles Hotel. Schöne, große und saubere Zimmer! Tolle Gartenanlage mit tollem Pool, stetig wird alles gepflegt. Das Essen ist mehr als überdurschnitich für dieses Land, im Hauptrestaurant gibt es Buffet! Es ist alles da was man sich wünscht, super! Es gibt auch insgesamt 7 a la Carte Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Im Hotel selber 2 (indisch & mediterran) und nebenan im Mamlouk Palace 4 (asiatisch, italienisch, mexikanisch und ägyptisch). Ebenso gibt es ein Fisch & Meeresfrüchte Restaurant im
Hotel das…
Ein perfekter Urlaub im Sunrise Crystal Bay .Das Essen war gut und abwechslungreich,das hotel ist sehr sauber die zimmer sind gross und hell das animations program war klasse jeden Tag was neues.Das Team war auch grossartig ziehen jeden in das geschegen fügen jeden der möchte in jedes program ein es hat einfach spass gemacht 5 Sterne plus würde ich sagen.
Unser Urlaub war sehr gut. Ein sehr gutes Zimmer, freundliches Personal und eine gute Ferienbetreuung durch die Verantwortliche für deutschsprachige Gäste.
Das Esser war toll, der Strand übersichtlich und die Poolanlagen voller Farben und sauber.
Wir können einen Urlaub dort gerne empfehlen.
Im Buffet Restaurant gibt es immer eine große Auswahl an Essen. Die Sauberkeit ist in der gesamten Hotel Anlage gut. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich. Die Animation ist professionell und kompetent und begleiten die Gäste sehr angenehm über den ganzen Tag. Die Pool Größe ist einzigartig und die Temperatur überaus angenehm.
Wir konnten im Januar eine Woche in diesem tollen Hotel verbringen. Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt und macht einen sauberen Eindruck.
Das Hotel ist in direkter Strandlage und freie Liegen sind immer zu finden.
Dort gibt es an allen Ecken und Enden sehr freundliches Personal und ein top motiviertes Animationsteam.
Alles in allem hatten wir eine schöne und erholsame Woche. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt.
Weiter so, wir kommen wieder!