Sehr freundliches personal sehr zuvorkommend , gute küche trotz ramadan!!!!! Uns freut es jedes jahr wider treues (langjähriges) personal anzutreffen.
Wir gehen wieder in dieses hotel nächstes jahr das 5.×unser guter freund im hotel kellner mahmoud el tayeb.
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage und eine schöne Poolarea und einen schönen Strand.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Die Zimmer sind standardisiert Ausgestattet je nach Kategorie. Zimmer sind im Allgemeinen sehr groß.
Wer ein Doppelbett möchte sollte es allerdings vorher versuchen über den Reiseveranstalter zu reservieren. Sonst gibt es 2 Einzelbetten: )
Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Walid der sehr Aufmerksam uns Getränke und Essen…
Schöner Urlaub mit umfangreichen All Inklusive . Freundliches und zu vorkommendes Personal. Gutes Essen,wir kommen im Winter wieder.
Planen Sie bei Ihrem Aufenthalt auf jeden Fall einen Ausflug zu den Delfinen mit ein,aber nur mit den Delfin Freunden Mogli. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Mehr darüber erfahren Sie unter www.delfinschwimmen-mogli.de. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Diesmal war es ein wirklicher Kurzurlaub, aber auch dieser war erholsam. Ganz toll war der Grillabend im Beachrestaurant. Dank Julia und Markéta bin ich bei Boccia und Dart fit geblieben . . . Kurzfazit: Das Hotel wird zu einer zweiten Heimat. Wir sehen uns wieder :-)
Dieses elegante Hotel im Süden Hurghadas hat uns in allen Belangen begeistert. Angefangen mit der großen Lobby mit angrenzender Bar, fünf Restaurants, einer supergepflegten parkähnlichen Gartenanlage und riesigem Poolbereich schließt sich östlich eine ruhige
Badebucht an. Alle Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung umschließen in U-Form die vorgenannten Bereiche, ohne dass es gedrungen wirkt. Wir haben die Ruhe genossen, die wohl zusätzlich bedingt war durch die weitverbreitete, unserer Ansicht jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub im Dezember!
Weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten,
Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten,
evtl. mehrheitlich Deutsche
Für uns war es das erste Mal in Ägypten und unser Fazit ist: Wir kommen wieder, auf jeden Fall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Das Animationsteam ist immer gut drauf , jedoch nicht zu aufdringlich.
Sie waren immer für ein nettes Gespräch bereit.
Das Essen im Hauptrestaurant geht ohne Essenszeitenregelung von statten, es ist reichlich und vielfältig. Die Tische ordentlich und sauber, mit Stoffservietten Besteck und Gläsern eingedeckt.
Die À la carte Restaurants sind ein Highlight, ob "Mediterran" , "Indisch" oder "Orientalisch". Im Nachbarhotel kann man noch "Asiatisch"…
Ein wunderbares Gefühl ist es, anzukommen und wieder erkannt zu werden. Hier passt der Slogan WELCOME HOME zu 100 %. Da wir Wiederholungstäter sind, fliegen zweimal im Jahr hierher, wissen wir was uns erwartet. Doch es wird immer besser!!!! Jede Woche finden Events am großen Pool statt, immer ein anderes Motto mit viel Farbe und Einfallsreichtum! Fantastisch was Mister Rafeek und sein Team da immer zaubern. Er ist da unschlagbar, einfach nur Spitze !!!! Auch das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, lustig…