Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Anlage & tolles Animationsteam
Das Resort hat ein riesiges Gebiet, vom Restaurant bis zur eigenen Strandbucht geht mal gerne über 5 Minuten durch die tollen Grünanlagen. Es gibt ein großes Buffet beim Hauptrestaurant und auch bei den kostenlose á la carte Restaurants eine große Auswahl. Sehr auffällig war auch die Shisha-Lounge, welche durch viele Teppiche und Kissen und nicht zu letzt den/die Betreiber eine wunderbare entspannte Atmosphere hatte. Die Bars waren über das gesamte Hotelgebiet verteilt und es gibt nichts an ihnen…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub mit sehr gutem Service
Wir haben 9 sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders toll fanden wir den Service der sehr aufmerksam war ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an Mahmoud El Tayeb für die schöne Atmosphäre und den guten Service beim Royal breakfast & an Walid für den guten Service am Privatstrand!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein zauberhafter urlaub,alles stimmte
ich kann das hotel nur weiter empfehlen,es war ein sehr schöner urlaub, jeden abend animation,die jungen leute haben sich sehr viel mühe gegeben (steffi,annkatrin,alino leider weiss ich die namen der anderen nicht)sie waren klasse,auch das gesammte personal,also alle ab in den urlaub nach hurghada ins sunrise grand select crystal bay resort,liebe grüsse helga
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kommen wieder!
Super Hotel mit toller Animation! Vielen Dank an Katja, Julia, Marc, Migo, Mo, Tyga Momo und allen andern die diesen Urlaub so toll gemacht haben. Das Essen war sehr lecker, die Kellner waren alles super und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Strandurlaub
sehr schönes Hotel,perfekt für 1 Woche Strandurlaub,nur lesen und Essen!! Nettes Personal,einzig die Drinks sind "gewöhnungsbedürftig"! Es gibt zwar große Auswahl an Getränken,aber die angebotenen Weine schmecken "solala" ,die Cocktails eher weniger,aber das ist ja Geschmackssache! Waren sehr zurfrieden,auch mit Animiation(Mooo), nicht aufdringlich,aber immer in Aktion! Kommen gerne wieder, schon wegen des indischen a la Carte Restaurants!!!! Die Strandliegen müssten mal teilweise erneuert oder repariert werden!!!…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweimal überlegen bevor man dieses Hotel bucht.
Erster Eindruck Hui, zweiter Eindruck Pfui. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, als wir in das Zimmer kamen das angeblich "Geputzt" war, haben wir uns gefragt wann das letzte mal? Lange dunkle Haare in der Badewanne sowie Waschbecken, fleckige Handtücher sowie teils löchrige Bettwäsche. Der Boden war staubig und sandig, einrichtungsgegenstände veraltet und teilweise kaputt. Dusche nicht abgedichtet-->heißt jedesmal nach dem duschen war eine rießige wasserlacke vor der dusche sowie teils bis zur toilette reichend.…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel insgesamt ist gut, es ist einfach ins alter gekommen aber für Aegiptische Verhältnisse gut. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe, Die Poolanlage ist wunderschön und sauber auch der Strand ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer hätten wieder einmal eine Renovation nötig. Die Information am Flughafen Hurghada war eine Katastrophe wir warteten 3 Stunden am Flughafen auf unseren Flieger und wussten nichts und wurden auch nicht orientiert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen wieder!
Große Hotelanlage mit großer Pool-landschaft sowie direkten und privaten Meerzugang. All-Inklusive! WiFi auf dem gesamten Gelände, aber der beste Empfang eindeutig in der Lobby Gästestruktur geschätzt: 40% Deutsche, 40% Russen, 20% Briten, alle Altersklassen
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einer sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Glasboot Ausflug ist sehr Empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat 364 Zimmer und Suiten, für die Anzahl der Zimmer ist die Anlage Riesengross und sehr sauber gepflegt. WiFi war im Hotel kostenlos und gut erreichbar. Das All inklusive Angebot war sehr gut. Zu unserer Reisezeit war das Hotel höchstens zu 30% ausgelastet und es waren alle Nationalitäten vertreten , und vor allem sehr freundliche Gäste. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen.