Weitläufige Anlage mit großem Pool, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Kellner im Hauptrestaurant Herr Mahmoud E. T. , ein sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann. Sehr gut finden wir auch dass das Hotel neben dem Hauptrestaurant mit Buffet-Essen noch 2 weitere Restaurants in der Anlage, sowie weitere im benachbarten Hotel (Mameluk Place) mit A La Carte-Essen ohne Mehrpreis anbietet. Einfach einen Tag vorher am Desk in der Lobby einen Tisch in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel! Empfehlenswert!
-Das Animations-Team war sehr freundlich und aufgestellt.
-Man sollte nicht in der Dunkelheit unbeleuchtete Passagen passieren (Taxis sind empfehlenswert).
Ein rundherum angenehmer Urlaub.
Die Juniorsute entspricht nicht den Anforderungen eines 4,5-Sternehotels. Das Essen war vielfältig und gut.
Das Persoanl war sehr freundlich und aufmerksam; speziell sei hier Mahmoud ElTayeb - Ober im Hauptrestaurant erwähnt.
Nicht so gut war der Fluglärm, da sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Hurghada befindet ( bis zu 20 Maschinen zw. 6.00 Uhr und 23.00 Uhr ).
Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sunrise Crystal - yeah!
Für einen Urlaub mit der Großfamilie inklusive 2 Kindern muss man erstmal ein Hotel finden, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Mit unserer Wahl für das Sunrise Crystal Bay waren wir rundum zufrieden.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Durch die Hoteleigene Bucht liegt man am Strand sehr windgeschützt, was ein totaler Vorteil ist. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Das Animationsprogramm war aktivierend und unterhaltsam aber dennoch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super auch beim 2. mal...bis auf diese 4 Tage...
Wir waren das 2.mal in dem Hotel und haben es uns wegen der hohen Qualität und der ruhigen Atmosphäre ausgesucht.
Die Ruhe wurde 2 mal in dem Urlaub für jeweils 2 Tage gestört als ca. 100 Zimmer mit ägyptsichen Familien bewohnt wurden. Sorry, auch wenn Ägypter gerne in Ägypten Urlaub machen sollen, passt das einfach nicht mit dem "Flair" und der "Ruhe" des Hotels zusammen.
Es wurde laut und unangenehm, Das Personal wurde durch die Paschas schikaniert und überfordert und die Essensmanieren waren absolut…
Angefangen vom Essen, über die Zimmer, über das Service Personal, die Animatöre, speziellen dank an Migo, Dj Leo, Momo, Tiger und Mo aus der sportsbar, einfach alles und jeder in diesem hotel ist perfekt. Uns als eher jüngeren Leuten in diesem hotel, 20-24, wurde dank dem animations Team nie langweilig, sei es Billard Veranstaltung, oder VIP Disco besuche für 15€ - speziellen Dank dafür nochmal für Migo und Dj Leo
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Bucht ist sehr angenehm zum schwimmen.
Ich kann…
Wenn man nicht gerade "das Haar in der Suppe" sucht, stimmt hier eigentlich alles! Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren zu jeder Mahlzeit sehr umfangreicht und abwechselungsreich. Erwähnen möchten wir wegen ihrer besonderen Freundlichkeit: Wayeh F. und Elsayd s.
Fazit: Ein Superurlaub und wir werden wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel und Top Personal
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Tolle Pools, schöner Strand und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich besonders Julia und Tyga aus der Animation. Respekt was ihr den ganzen Tag leistet!
Auch Respekt an die Küche. Jeden Tag eine große Auswahl beim Essen und es schmeckt einfach nur gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch ein danke an unseren Zimmerboy. Es war einfach immer alles sauber.
Das Hotel war sehr schön und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Die Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation Team war sehr freundlich und war sehr aktiv. Wir haben uns sehr amüsiert und erholt.