Mary(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr gut
Besonders aufmerksam und freundlich war das gesamte Animationsteam, insbesondere Julia, Tanja, Katja, Mark und Tyga
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal in dem Hotel und kommen wieder...das spricht für sich! Wir fühlen uns wie "zu Hause"! Das Animationsteam um Marc, Moo, Myky machen einen super Job, ohne aufdringlich zu sein! Begeistert waren wir auch von der Silvester Gala! Danke an die Team's des italienschen Restaurant, der Strandbar und des Hauptrestaurants.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen. Am Essen war nichts auszusetzen. Das komplette Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob auch an das Animationsteam ( Myky, Mooo, Migo, Momo ), das immer freundlich und motiviert war. Auf jeden Fall immer wieder eine Reise Wert.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies mit kleinen Makel (Gästestruktur)
Dieses Hotel, es ist unser zweites Zuhause, hatten jedoch diesmal das Pech, dass viele russische Gäste dort waren, das war nicht so angenehm....gerade in diesem Hotel hat uns immer das Flair und die Ruhe fasziniert. So etwas ist mit dieser Klientel von Gästen unmöglich....irgendwie können die sich nur laut unterhalten.... Es soll aber nur jetzt so ein hoher Anteil sein, wohl ferienbedingt.... Das Hotel arbeitet daran und ich hoffe, bei unserem nächsten Urlaub hier wieder Entwarnung geben zu können. Ansonsten…
Noelle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Supertolle Urlaub !
Grandioses Animationsteam; Marc und Momo sind TOP ! Eine Woche war zu kurz, aber wir reisen bestimmt zurück um unsere Freunde noch mal zu treffen und spass zu haben, am pool, abends und in Hurghada !
Claus & Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Sehr schönes Hotel mit eigener Badelagune, großer Gartenanlage und riesigem beheiztem Pool. Die Zimmer, Außenanlagen, Restaurants und der Strand sind an Sauberkeit nicht zu überbieten. Die Zimmer sind teilweise etwas überholungsedürftig, aber dennoch zu 100% sauber. Die super schnellen und netten Kellner waren immer für einen Spaß zu haben. Besonders hervozuheben ist zum einem Mahmoud welcher morgens im Hauptrestaurant und Nachmittags im Beach Restaurant arbeitet -Danke für alles. Des Weiteren möchte ich Khaled…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt durch seine schön gestaltete Gartenanlage sowie die Vielfalt im Bereich Gastronomie. Das Personal war stets zuvorkommend und gut gelaunt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besten Urlaub mit Animationsteam.
Traumhaftes Hotel am hoteleigenen Sandstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Können wir nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war sehr freundlich. Vorallem Tyga , der immer für gute Laune sorgte. Vielen Dank! Zumba war klasse. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Resort
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Restaurants und Bars sind alle sehr gut und die Animation war auch toll überhaupt die deutsche Animateurin Julia! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sebastian Dieter Harald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel zum abschalten und entspannen
Eines der besten Hotels in Ägypten. Wir werden wieder kommen. Essen sehr abwechslungsreich, lecker und große Auswahl. Das Personal ist nicht aufdringlich aber immer präsent.