Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer nach Hurghada will, sollte dieses Hotel buchen
Ein rundum perfektes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Essen, klasse Personal und wunderschöne Anlage. Mitte Dezember tagsüber kühler Wind, aber mit Windschutz konnte man es gut und gerne am Strand oder Pool aushalten. Das einzig negative, das wir über dieses Hotel berichten können, ist, dass unser Bad, insbesondere die Toilette, nicht gründlich gereinigt war. Bei Reklamation ist jedoch sofort ein Putztrupp angerückt und hat das Bad eine halbe Stunde gewienert.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal nicht aufdringlich, auch das Essen war empfehlenswert.
Also Fazit würde immer wieder buchen, ein Hotel zum Entspannen und Energie tanken.
Ein sehr gelungener Urlaub, mit ausreichend Möglichkeiten für Aktivität und auch Entspannung. Ein super Animationsteam. Soudany, Mark, Chicco, Nanno, Aimee und Nadya machen wirklich einen super Job!
Wer Ruhe und keine Action will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir als Paar waren im April auf Urlaub, wo sich lediglich nicht schulpflichtige Kinder tummeln. Das Essen bietet jedoch keine gute Abwechslung, Beachrestaurant jeden Tag fast dasselbe Essen. Die Zimmer sind ordentlich. Housekeeping stört durch ständiges Klopfen am Abend, ob alles in Ordnung ist, man kann dies jedoch mit einer Karte außen an der Türe abstellen.
Beachvolleyplatz ist eine "Frechtheit". Grobkörniger Sand, an dem man sich die Füße…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöner Aufenthalt ohne jegliche Bedenken
Hallo an alle die Bedenken wegen Unruhen haben...nichts, rein gar nichts negatives war, fliegt wieder nach Ägypten und vor allem ins dieses wunderbare, super organisierte Hotel, zum sehr gut geschulten und sehr freundlichem Personal, wirklich ... da können sich einige Deutsche Hotellies eine Scheibe abschneiden.
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption von Ahmed A. und Mahmoud I. empfangen und eingecheckt. Während wir in der Lobby die Formalitäten entspannt erledigten kam auch schon die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafter Urlaub!
Die Hotelanlage konnte uns ab dem ersten Moment begeistern - groß und trotzdem gepflegt, das Zimmer hat uns absolut gereicht (haben da sowieso nur geschlafen), Internet hat zwar nicht immer einwandfrei funktioniert aber ist für uns auch keine Pflicht gewesen.
Leider waren wir - bedingt durch das Auswärtige Amt - fast die einzigen Deutschen im Hotel, war aber kein Problem, da wir uns mit den ägyptischen Familien und Engländern sehr gut auf englisch unterhalten konnten und somit konnte man auch noch von der…
Wir hatten eine Suite mit eigenem kleinen Pool und Cabana. Komfort und Sauberkeit waren super
Das dort tätige Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Unser spezieller Dank geht an Alaa von der Beach Cabana
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel für Erholungs- und Badeurlaub!!
Ich war im August mit einem Freund für eine Woche im Sunrise Crystal Bay. Das Hotel hat mindestens alles gehalten, was es versprochen hat! Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolles Essen, toller Strand, super nettes Personal! Das Animationsteam "Top Team" (Soudany, Yuliia, Amr, Chicco, Mark, Bob, Simone) hat eine super Arbeit geleistet und für uns ein vielfältiges Freizeitangebot bereit gehalten! Danke dafür! Gerne kommen wir wieder!!