Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Das war ein sehr sauberes und gutes Hotel in einer schönen Gegend. Wir hatten auch mit der Zimmer zufrieden. Es war auch eine herrliche Anlage für Erwachsene mit den Kindern und auch für junge Leute.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
SENTIDO Crystal Bay Resort
do sehr freundliche Personal ist sauber , alles modernisiert Man muss
Connie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dickes Lob
Ich war äußerst positiv überrascht. Wir hatten eine wunderbar erholsame, stressfreie und im besten Sinne des Wortes abwechslungsreiche Woche und empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub vor allem das Animationsteam hat sich toll um unseren Sohn gekümmert - dafür nochmals Danke. Das Familienzimmer war großzügig und sauber. Das gesamte Team sehr bemüht..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aber die Sonne hat immer gelacht!
Die Anlage mit grossen Pools ist eigentlich ganz schön und sauber , wobei bei der Gartenanlage noch sehr viel zu tun ist. Die Rasenflächen sind weitläufig und es wird grade angefangen sie wieder ansehnlich zu machen. Hotel war laut Management nur zu 30 % ausgelastet. Der Lärm der überfliegenden Flugzeuge hielt sich in Grenzen . Die Lagune ist zum schwimmen sehr geeignet , zum schnorcheln weniger. Aufgrund der Hitze hat sich das Wasser manchmal durch Algen am Rand grün verfärbt. Quallen waren hier und da auch zu…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Die Erwartung wurde nicht erfüllt!
Die Aussenansicht war sehr ansehlich!! Im großen und ganzen war es ein sehr schönes hotel. die sauberkeit am pool war sehr lobenswert. die terrasse und der speisraum wurde immer äußerst sauber gehalten. da gab es keine beanstandungen. wir buchen nächstes jahr dieses hotel nicht mehr. aufgrund der gäste ist dies keineswegs mehr ein fünfsterne hotel. service und co wurden stark dem einfachen gästestatus angepasst
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hat sich leider sehr verschlechtert
Wir sind schon öfters Gäste im Sentido Crystal Bay gewesen und dieses Mal extrem enttäuscht gewesen. Service, Sauberkeit, Gästestruktur sowie Essen haben sich sehr verschlechtert. Das Sentido war mal ein Ort für Erholungssuchende gehobenen Anspruches. Nun ist es einfach nur ein überfordertes All-Inclusive Hotel mit hohem Anteil sich unanständig benehmender Russen mit enormen Alkoholkonsum, die jeden Ort (Buffet, Toiletten, Strand, ...) verwüstet und dreckig hinterlassen. Zudem sind einfach nicht genug Angestellte…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Urlaub jederzeit wieder.
Wir können uns nicht beschweren, wir hatten 10 Tage wunderschönen Urlaub mit viel Abwechslung.Dernächste hie ist schon in Planung.
Peter & Trix(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Master-Suite ist top!
Das Hotel und die weitläufige Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Da ein AI-Hotel ist vieles mitdabei und man hat keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit hatten wir sehr viele Russen und ein paar Franzosen ,Schweizer und Deutsche haben wir nur wenige getroffen. Im grossen und Ganzen sicher ein sehr gutes Hotel welches wir gerne weiter Empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neue Perle in Hurghada
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.