Isabell, Stefan, Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel und nettes Personal
Eine sehr große, schöne und modern eingerichtete Anlage die jeden Tag gepflegt wird. Die Bilder die man hier sehen kann stimmen mit dem was da zu finden ist überein. Die Ala Cart-Resaurants sind sehr gut sollte man auf jeden Fall mitnehmen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle, ruhige Anlage, absolute Erholung
Wir haben 11 schöne erholsame Tage erlebt, mit nettem Personal, guter Küche, mit zwei Ala-Carte Restaurants der Spitzenklasse. Zur Erholung absolut zu empfehlen. Animation immer aktiv und gut! Badestrand als Badebucht ruhig und schön, Zimmer sehr geräumig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschön
Ein absolut perfekter Urlaub in einem wunder wunderschönen Hotel!!! Ich bin nach wie vor begeistert!! Selten so ein schönes Hotel gesehen, nur weiter zu empfehlen! 10punkte
06.06. - 04.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage
Schöne Hotelanlage mit einer herrlich gepflegtem Gartenanlage. Hotelanlage ist weitläufig und gut aufgeteilt. Free Wireless in der Hotellobby. Verpflegung: All Inclusive. In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gästestruktur international jedoch mehr russische Gäste. Lärmende und torkelnde All Inclusive Gäste gab es keine...:-))
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
HAMMER KNALLER KLASSE PRIMA !!!!
... und ein weiteres Mal ein Traumurlaub wie 2012 - UND NÄCHSTES JAHR KOMMEN WIR WIEDER !!!!! Unser besonderes Lob gilt Mahrous und Yousif an der Sunrise Pool Bar - YOU ARE THE BEST !!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub pur in diesem super Hotel ankommen, erholen
Es war für uns ein ganz toller Urlaub, ausgezeichnetes Personal in allen bereichen, vom ersten Tag der anreies,fühlte mann sich wohl und mit der Deutschsprechender NICOL die das ganze noch zu einem rund um wohlfühl urlaub beitragen konnte. Das Hotel können wir nur Empfehlen da wir auch schon in anderen Hotels waren in Ägypten können wir das mit einem gutem Gefühl sagen. Mann kommt an und der Urlaub beginnt sofort im Hause Sunrise Crystal Bay Resort.
Sabine & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub ideal zum Relaxen!!
Die Anlage ist sehr groß aber wir haben uns trotzdem schon 1 Tag nach unserer Ankunft gut zurecht gefunden. Der Zustand der Hotelanlage sowie die Sauberkeit waren nicht zu beanstanden. Wir hatten all inclusive gebucht. Zu dieser Zeit waren überwiegend russische Familien dort und nur vereinzelt deutsche und französische Urlauber.
Katrin & Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön ! Wir kommen wieder !
Sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer immer aufgeräumt und sauber ! Essen war auch ok war immer was für einen dabei ! Kommen auf jedenfall wieder vielleicht schon wieder am Ende vom Jahr :-) ! Weiterempfehlung : Jaaaaaaaaaaaaa
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum wiederholten Male, ein richtig schöner Urlaub
das sentido, ist ein sehr schönes angelegtes hotel. die anlage ist genau für welche, die einen erholsammen urlaub genießen möchten. die anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. also sehr schön überschaubar... in der anlage befinden sich insgesamt 4 pools. für jeden geschmack ein pool. ein kinderpool, ein großer pool, wo man schön auch mal seine schwimmbahnen ziehen kann, ein kleiner ruhepool und ein pool mit poolbar ;-) die hotelzimmer sind sehr schön angelegt. die einrichtung ist sehr schön, unter…
Hans Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, wunderschöne Anlage
Ein wunderschöner Urlaub, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Superior-Zimmer war hervorragend, das große Bad mit zwei Waschbecken ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr positiv überrascht von allem.